• ぷに  on LIPS 「🎺花粉症🤧&鼻剥けさん必見‼️おすすめローションティッシュラン..」(1枚目)
  • ぷに  on LIPS 「🎺花粉症🤧&鼻剥けさん必見‼️おすすめローションティッシュラン..」(2枚目)

ぷに on LIPS 「🎺花粉症🤧&鼻剥けさん必見‼️おすすめローション ..」

🎺花粉症🤧&鼻剥けさん必見‼️おすすめローション ティッシュランキング🎺 キャッチコピー:お鼻が赤いと困ります。 でお馴染みの 「ローションティッシュ プレミアムふんわか」6個入り 使い切りレビュー紹介です‼️✨✨ (メリット) ・しっとりヒアルロン酸配合💕🤗 ・超しっとり&ふんわり⤴️⤴️🙆 ・全然鼻痛くないし、赤くならない👍 ・軽すぎて、飛んでいきそう(笑) ※水に溶けません🙅❌ ・ピンクとオレンジの2種類が入ってます🙆(3枚ずつ) ・表裏どっちも、デザインが可愛い💕🤗💞 🎺その他おすすめローションティッシュ🎺 ・鼻セレブ(プレミアムも🙆) ※DAISOにも2個入りありました‼️✨✨💞 ・カシミアティッシュ(箱あり) ・マツキヨブランド/保湿ローションティッシュ ・エリエール/贅沢保湿ローションティッシュ(箱あり) ・エリエールwaterティッシュ(箱・ビニールあり) ※ビニールのほうは、5箱と10箱もあります🙆 私は何故か、今まで1度も花粉症🤧に引っ掛かったことがないんです…😭😭💔👎 ハウスダストはあります。 年がら年中、鼻ズルズルなのに…⤵️⤵️☠️❌👎 市販の薬は全く効果ないし(当たり前だけど⤵️⤵️)、耳鼻科行って薬が切れたら、またズルズル…。 ポケットティッシュを大量に購入していますが、あっという間に無くなります⤵️⤵️😭😭💔👎 職場には、箱ティッシュ(しっとり系の)両方置いてます👍 #ローションティッシュランキング #1軍ティッシュ #花粉症🤧 #鼻剥けさんおすすめ

ぷに さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)