• umeta on LIPS 「マジョマジョの新作出るって!の話なので雑談枠です・プレストパウ..」(1枚目)

umeta on LIPS 「マジョマジョの新作出るって!の話なので ..」

マジョマジョの新作出るって!の話なので 雑談枠です ・プレストパウダー アミュレッドベールとフォルムリメーカー まさかのシェーディング出るんですね! 楽しみすぎるけど、缶だ… 持ち運びにくいやつだ…今からパッケージ変えたりできないかな…無理か… だけど気になる… ・シャドーカスタマイズ RD422が赤よりのオレンジみたいなカラーで購入を悩んでたら廃盤になったので、 マリーのカラーは嬉しい! オレンジを探してだ時期が少し前にあったんですが、これってカラーがなくて買わずに悩んでたんです、余計欲しい マットかなラメかな早く確認したい🤤 テディとか絶対可愛い…買いたい🙃 ・ラッシュエキスパンダー レッドだ…明るめじゃなく、赤って感じの赤っぽいです マジョマジョさんのブラウンマスカラは赤みがあって、塗っても発色が良かったので期待したい 私は秋頃に使うかも… 黒のタートルネックに目の端にだけ赤いマスカラして読書してるとか可愛い(もはや好みの話) もう頭の中では購入済みです マジョリカマジョルカの新作はシーズンごとのコンセプト物が続いていたのでまたそういった商品が出るのかなと思っていたんですが、 ちょっと嬉しい シャドーカスタマイズの新色は嬉しい 発売まで楽しみです 久しぶりにこれ欲しい!って思うものが出た気がします 本当楽しみ( ˘ω˘ ) _____________________ ちふれの口紅 2、ご覧になって頂けましたでしょうか? 読んで頂いた方は気がついてますかね… "ホワイトキング"って何?強そう 正しくは"ホワイトニング"です 誤字だとしてもタイピングじゃないのに間違え方おかしい… いろんな意味でホワイトキングにはなりたいけど と言うわけで誤字訂正致しました( ˘ω˘ ) いいね押して頂いた方でホワイトキングにいいねしてくださった方には申し訳ないです 恥ずかしさが勝ちました ここまで見て頂きありがとうございました!

umetaさんの人気クチコミ