• ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(1枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(2枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(3枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(4枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(5枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(6枚目)
  • ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「こんばんは🌙ともっちょです🐰本日は肌休めの日でしたのでアイメイ..」(7枚目)

ともっちょ🐰フォロバ on LIPS 「 ともっちょです🐰 本日は肌休めの日でしたのでアイメイク紹介はお休みさせていただき、 ..」

こんばんは🌙 ともっちょです🐰 本日は肌休めの日でしたのでアイメイク紹介はお休みさせていただき、 Qoo10のメガ割についてお話ししたいと思います✨ 【ハッピーなお買い物のために、Qoo10メガ割のこれだけは知っておきたい5つのこと】 ①公式で買うべし  Qoo10のメガ割ってすごくテンションが上がりますし、出来るだけ安く手に入れたいですよね。でも、偽物も潜んでいるみたいなんです。特に、日本のデパコス系はQoo10ではなく店舗での購入をおすすめしている方が多いように感じます。韓国コスメについても公式ショップがあるならば出来るだけ公式ショップで購入した方が良いです。そうすることで、偽物に当たることがほぼほぼないと思います。また、お値段が1番安いこともあったりします。さらに、ギフトが付いてきたりするかもしれません。欲しい商品を安く手に入れることも大事ですが、本物を手に入れることの方がより大切だと思うので、是非公式ショップでのお買い物をお勧めします!公式ショップのマークが目印です👀 ②公式ショップがない場合は口コミを見るべし  公式ショップが無くても、正規品を扱っているお店はあります。不安だなという時は口コミを見てみてください。口コミを見ると、どんな商品なのか、どれくらいで届くのか、梱包の状態など気になることを解決することができます。★の少ないものを見たり、口コミ数を見たりするのも大事です!私も口コミを投稿する時は、次に購入を考えている人へ伝えたいことを書くように心がけています。先駆者様のお声をショッピングに役立てていきましょう! ③新作は早めに狙うべし  2022年最初のメガ割は春の新作が多数発売されました🌸どれも可愛くてどれにしようかと迷っているうちに売り切れ!という経験をした方もいるのではないでしょうか。私もその1人です🥺やっぱり可愛いものは誰から見ても可愛いんですね、納得です。という私の経験から、、、新作は早めに狙って逃さないようにしましょう! 商品が届き次第、初の“メガ割購入品紹介”を行いたいと思います!楽しみです☺️ みなさんの買ったものも教えてほしいです🌟 ④クーポンが足りないときは、プレゼントしてもらうべし  知ってましたか!?Qoo10のクーポンって他の人に送ったり、他の人から貰ったりできるんですって!!それを知った時、即試しました笑笑  アプリの「MY」のクーポンページにいくとクーポンの一覧が出てきます。そのクーポンの右下の∨マークをタップすると「プレゼントする」が出てくるのでそこから送り合うことができます。私は妹から1枚貰って使いました!ラッキーでした!欲しいものがたくさんあってクーポンが足りないという時には、ぜひご家族やお友だちにおねだりしてみてはいかがでしょうか✨ ⑤実はもっと安くなる?!ショップクーポンを確認するべし  今回、みなさんに一番伝えたいことはこれです!私このことを本当にたまたま、しかもメガ割最終日に知ったんです!これを知った時はプチショックでした🥺 ある商品を見ていて、同じブランドで他に新作が出ていないかと公式ショップのページに遡っていったとき。公式ショップの中にメガ割クーポン取得のアイコンがあって、何となくそこをタップしてみたらショップクーポン、カートクーポンなるものを発見したんです。何気なく取得してカートを見てみると、なんと適用されているではありませんか!!!メガ割クーポンと併用可なんて神降臨の気分でした👼しかも、持っておくだけで自動で適用されるので、使うのを忘れる心配もありません。もう、胸の高鳴りを抑えきれないかと思いました。クーポンを見つけた嬉しさと、今まで知らずに生きてきたことへのやっちまった感で複雑な思いでした。まぁ、これからはショップクーポンばんばん使っていくということで!次に向けて最高の発見をしたともっちょでした🐰 好きなショップをお気に入り登録しておくと届くみたいです!もしくは、ショッククーポンあるかな〜とショップを覗いて見てくださいね! みなさんが私と同じ経験をせずにすむことを願っています💫 次回のメガ割の参考になれば幸いです💕 素敵なQoo10メガ割ライフを✨ 長くなりましたが、最後までご覧いただきありがとうございました😊 #qoo10 #qoo10_メガ割 #メガ割り