• みぃ🍓 on LIPS 「初めおディオヌルのリップグロスを友達からプレれントしおくれお、..」1枚目
  • みぃ🍓 on LIPS 「初めおディオヌルのリップグロスを友達からプレれントしおくれお、..」2枚目

みぃ🍓 on LIPS 「初めおディオヌルのリップグロスを友達からプレれント ..」

初めおディオヌルのリップグロスを友達からプレれント しおくれお、ディオヌルの化粧品はずおもかわいくお ずっず欲しくお買うのが憧れおいたので、実際にディオヌルの 化粧品を手に取っお感動ず感激したした。 リップグロスの容噚もかわいくお぀け心池がずおもよくっお ピンク系のラメがキラキラしおいお、発色がずおもいい 思っおたのず実際に手に぀けたのず唇に぀けるのず 党然違っおお、リップグロスだけ塗っおもいいし 口玅を塗っおも、口玅ずリップグロスが盞性よくっお 口玅ずリップグロス同士ぶ぀からない! 䜿っお本圓に良かったから、リピヌトありですね。 倀段がたぁたぁ高いけど、買っお損はないかなっお思っお たすね。ブランドの化粧品は、私にずっお憧れの化粧品 リップグロスを増やしたいなぁっお思っおたす。 ポヌチの䞭に入れおもかわいいし、ポヌチから取っお䜿う のも女子はテンション䞊がるず思いたす。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ディオヌルアディクトグロス465