• talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕⁡過去シリーズでも..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕⁡過去シリーズでも..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕⁡過去シリーズでも..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕⁡過去シリーズでも..」(4枚目)
  • talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕⁡過去シリーズでも..」(5枚目)

talico* on LIPS 「HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕 ..」

HERMÈS2022の春夏リップが新登場🐈💕 ⁡ 過去シリーズでも使いやすさ抜群なコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《エルメス》 ルージュ エルメス ルージュ ア レーヴル ブリヤン ◼︎05 ベージュ・ドー 8,800円(税込) ------------------------- 今回のエルメスリップは質感チェンジ!! 発色も水彩画のような透け感で可愛いかった🥺 ⁡ ⁡ 《質感》 とろけるようなテクスチャー!! 今までのサテンやマットに比べると かなりみずみずしい透明感あり🙆‍♀️ ヴェールを纏ったようなツヤのある輝きが 今っぽくてまた可愛い〜💕 いつもより桜餅臭は感じないかも🌸 (個体差あるのかな) ⁡ ⁡ 《色味》 かなりマイルドなオレンジ系ピンクベージュ。 しっかり血色感が出るよりはツヤ重視タイプ✨ 色は新限定3色の中でもかなり控えめだけど、 ベージュ・ドーだけ微細パール入り! 凝視しないと気づかないレベルだけど、 確実に唇のツヤ感UPに貢献してると思う🙆‍♀️ ⁡ ⁡ 《リップ比較》 透け感&パール入りと言う共通点で思い出すのが エルメスリップでも大人気な“ポピー“🧡 (POSTしてないけど実はお迎えしてました) ⁡ 結論から言うと、カラー・パール感ともにポピー強め! “ポピー“のパール粒が1mmなら、 “ベージュ・ドー“は0.1mmくらいな感覚かな🤔 ⁡ ポピーの透けツヤは好きだけどオフ時に残る パール感が気になってた方は、ベージュ・ドー向き🙆‍♀️ (それかオレンジ系のカピュシーヌかな🍊) ⁡ ⁡ とにかく、リップクリーム感覚で塗れるので 私はお直し時のツヤ足しに使うことが多め💄 今までエルメスリップは海外っぽさが強かったけど、 今回は“トレンド感“みたいなものを感じました! このシリーズはプレゼントにもいいと思う🎁 個人的にはパケもタイプすぎるし、 リピ買いしたいくらいです…💋 ⁡ @hermes #コスメ #コスメ好き #春メイク #エルメスリップ #マスクメイク #エルメス #ルージュエルメス #新作コスメ #コスメ動画 #ベージュドー #エルメスコスメ #rougehermes #hermesbeauty #hermesrouge #hermeslipstick #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦