• むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(1枚目)
  • むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(2枚目)
  • むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(3枚目)
  • むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(4枚目)
  • むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(5枚目)
  • むーい on LIPS 「DETclearM.ピーリングジェリーをレビュー🥰シリーズ累計..」(6枚目)

むーい on LIPS 「DET clear M. ピーリングジェリーをレビュー🥰 ..」

DET clear M. ピーリングジェリーをレビュー🥰 シリーズ累計出荷数1000万本突破「DETクリア」シリーズのお姉さんブランドとして、2月22日に発売されたばかりのピーリングアイテム🎉 肌と心が変化する毎日をイメージした異なるデザインと香りの12種が発売されています🗓✨ それぞれにエピソードが添えられており、パッケージやネーミングがとても可愛い〜💕   今回は夏の思い出が蘇る3種を使ってみました🌻 🍋7月 あの夏のレモネード〈シトラスアロマ〉 明日からも頑張る気分 ほろ苦い思い出もバネに、同じ思いをしないようがんばりたいときに。 🐬8月 サーファーの車〈クールマリン〉 南国の海にいる気分 海外旅行ができないけど海が好きなあなたへ、南国の海へお連れします。 🍹9月 めっちゃファミレスの記憶〈ミックスフルーツ〉 女子会気分 仲間が恋しいとき、友達とケンカしたとき、暗くなるまで話し込んだあの日を思い出したいとき。     以下、使用感になります✍️✨ 香りはトロピカルな「めっちゃファミレスの記憶」が一番好きだったんですが、「あの夏のレモネード」のちょっとほろ苦い感じも好みです🌟 「サーファーの車」はネーミングから車の芳香剤のような香りを想像してしまいましたが、 清涼感ある爽やかな香りで安心しました(笑)🏖   とろとろとした柔らかめのジェルでササっとお顔全体に馴染ませやすいテクスチャー。 優しく指を滑らせてくるくるマッサージして洗い流すと… つるんとすべすべ✨ しっとりとした手触りに❣️ お肌が柔らかく、もちっとします🙌💕 水分が残っている状態でも使用OK。 入浴中に一度浴室から出て水分をタオルで拭き取るのはちょっとした手間だったりするんですよね…。 洗顔後、簡単に水気を払って濡れた顔・手でそのまま使用していますが問題なく使えます💡 洗いあがりのやわもち肌は一皮剥けたような手触りで滑らか👏✨ふわっと軽くてすべすべの赤ちゃんみたいなお肌です🥰 すごい!と感じたのは化粧水の浸透具合で、面白いくらい化粧水が入る入る❣️ 「自分のお肌ってこんなに化粧水入ったっけ?」 別の方のお肌と入れ替わっちゃったかと思ってしまうほど👀 毎日ケアしているつもりでも古い角質って蓄積されているんだなあ・・・と感じさせられました。 浸透が良くなり、手持ちアイテムの効果もアップ⬆️ 肌にやさしい果実AHAと植物BHA配合で使用感がとてもマイルドなところも推したいポイントです✍️ 刺激感が気になるのでピーリングはちょっと・・・と敬遠している方にも使ってみてほしいアイテム🌟 ガサついたりヒリつくこともなく、刺激を感じず使えています☺️ 公式さんもおすすめされている朝の使用、良い感じです⭕️🙆‍♀️ やわもちの滑らかお肌でメイクのノリがとっても良い❣️   使い切りやすい容量のパウチタイプは12種ある色々な香りを楽しみやすく、お泊りや旅行にも便利。 ちょっとした🎁としても喜ばれそうです✨ 1個からでも送料無料、660円とお試ししやすい価格で公式さんのサイトから購入できます❣️ 気になった方は是非お試ししてみてくださいね🥰 #detclear #detクリア #ピーリングジェリー #ピーリング #角質ケア #角質 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #ホームピーリング #つるすべ肌 #ガチモニター_DETクリアM