• *あーちゃん on LIPS 「おすすめのマスカラ教えてください!今、あるマスカラは、3本です..」(1枚目)

*あーちゃん on LIPS 「おすすめのマスカラ教えてください! ..」

おすすめのマスカラ教えてください! 今、あるマスカラは、3本です! 普段使いしてるオペラがなくなってきたので、次に買うものを悩んでいます 普段使い用(お仕事、ナチュラルメイク) →オペラ マイラッシュ アドバンスト 01 ブラシが細くて、塗りやすい! お湯落ちなのに、滲まない! お出かけ用(絶対カールキープしたい日) →キャンメイク クイックラッシュカーラー コームタイプできちんと塗れる! コスパがいい! これをベースにし、その上にオペラのマスカラを使ってます 前に普段使いしてたもの →ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム (がんばれば)専用リムーバーなしで落とせる! カール力がしっかりある! お気に入りだったけれども、ブラシが太めで瞼に液がつくのが、我慢できず、挫折しちゃいました オペラ並に塗りやすく、ヒロインメイク並にカール力のある出来れば専用リムーバーなしで落とせるマスカラが理想です いっそのこと、オペラのブラシをヒロインメイクにつっこむか... 今のところ、オペラをリピしようかなぁって思ってます

• みーちゃん

みーちゃんスカルプ Dのマスカラ塗りやすいですよ😊❤️ 私の中では大人気クリニークのマスカラに激似だと思ってます! カール力は普通かもしれませんが、、、

• *あーちゃん

*あーちゃん@tomo68ありがとうございます。 塗りやすいのは、ありがたいです!明日、見てきます!

• うさ丸

うさ丸D.upのカールキープマスカラは小さめブラシで、ぬりやすく 、カールも長時間キープしてくれてオススメですよ♪

• *あーちゃん

*あーちゃん@l_o_vteaymありがとうございます! D.up使ったことなかったです!参考にさせていただきます!

• UNICORN

UNICORNコメント失礼します。 メイベリンのラッシュニスタがオススメです!

• *あーちゃん

*あーちゃん@colorful_beauty_z1ありがとうございます! すごく人気ですよね!気になってましたが、買ったことは無かったので、明日見てきます!

*あーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)