LIPSGooglePlayストア(無料)
#春のメイクレシピ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
出家具日本友友可领#はじめての投稿
フロムネイチャー 奈良県内か大阪府内でお伺いしている店舗があれば投稿お願いします。#はじめての投稿
クールタイプなのでつけた瞬間ちょっとひんやり 夏には良さそう! キープミスト振った方、右は何もせず同じぐらいちょっと擦ってみた これからだんじりもあるので外で実際使ってみてどうか試してみたいと思います!
【使った商品】韓国COSME【商品の特徴】スキンケア効果のある日焼け止め☆【使用感】伸びが良く、白浮きしない✨【良いところ】スキンケア効果も兼ねている【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】#はじめての投稿
美的の付録付き雑誌GET! 本当は少し前に買ってたけど開封遅れて今から雑誌見るところなのです! 母から「今回豪華っぽいよ?付録」と言われ急いで本屋見てきたらラスト! 日常的にも使っていけるように頑張ります💪
これ1つでスキンケア完了。全女子の味方チートジェル。水分多めのしっとり肌に仕上げてくれるよ♡ ぷるぷるで柔らかい! とにかく便利!化粧下地にもなるから朝におすすめ!
ほんのりピンクがかかった白で、うっすらラメが入っています! ラメが強すぎず色と保湿感も個人的にはよいです!さすがデパコス! 20代のイエベブルベ共に使いこなせると思います!乾燥肌でも使いこなせます!
敏感肌、肌テストで水分少なめと診断された者です。前にパパレシピさんのハニーマスクがとても良かったのでこちらのタイプを選んで当選しましたー! 水分感:★★★★⭐︎(朝に良さそう) クーリング:★★★★★(xylitolでスースー) シート密着:★★★★★(めっちゃ貼りやすい) 個包装タイプのパックよりは軽めで朝メイク前に使うのにとても良さそうです👍
新発売なのでパフが同包されていました。 明日から使用する予定なので、仕事のテンションも上がりそうです。 ケイトジュレリープファンデーション02 #月夜の海月 #ジュレファンデ #ケイト #kate #ジュレリーリープファンデーション
今kpopで流行ってるのは“うるツヤ×ヌード” これだけで一気に大人っぽくなるし、周りと差つく ✔垢抜けるヌードリップ ✔初心者でも失敗しにくい色 まとめてるよ◎ ・リップライナーでオーバーリップ ・余ったファンデで唇の色を消す
これがないと朝がはじまらない、これからの季節にピッタリな商品をご紹介♪ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてグリチルリチン酸2K、酢酸トコフェロールを配合し、肌を清浄に保ち、ニキビや肌荒れを防ぎます。 使いやすく安いです!こちらの商品は、クリアケアシリーズの旧タイプになるのでSALE商品となっています。
昭和38年から愛され続ける超ロングセラーのプチプラ液体石鹸🍯🫧 泡は少し泡立てにくかったですが、洗い上がりはサッパリ✨でもなんだか保湿されてる感じ!(不思議〜) 香りは控えめなハチミツの香りで中身を取り出した時と、泡立てている時は香るんですが、顔を洗っている時は香りを感じませんでした😳
#春のメイクレシピ#はじめての投稿
蜂乳特選 蜂乳クリーム石鹸
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です