• reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(2枚目)
  • reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(3枚目)
  • reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(4枚目)
  • reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(5枚目)
  • reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール) リッチクレンジングクリームフェイス..」(6枚目)

reika on LIPS 「HAP+R(ハップアール)  リッチクレンジングクリーム ..」

HAP+R(ハップアール)  リッチクレンジングクリーム フェイスウォッシュ 使ってみました🛁💭💭 ハップアールに、 「リッチクレンジングクリーム」が仲間入りです✨ こちらはなんと、試作の回数、なんと250回以上の自信作だそう👀👏 毛穴汚れが気になる大人の素肌に、 ”濃密吸着”クレンジングクリームがおすすめです🙋‍♀️♡ 濃密なクリームが肌に吸い付くように密着し、 メイクや毛穴汚れを心地よくオフします。 ハップアールのコア成分であるスキンケア用アパタイト※が配合されているとのことです。 酸化した皮脂などの毛穴汚れの原因を選んで吸着、うるおいに必要な皮脂は残してくれるそう。 ※ヒドロキシアパタイト(洗浄補助成分) また、植物性スクワラン(保湿成分)もたっぷり配合されているとのことです。 毛穴すっきり&もっちり素肌に洗い上げます。 テクスチャーはまるで、スキンケアのような とっても濃密なクリームです。 摩擦を抑えつつ、汚れを包み込むように洗える すっきり感があるのにうるおうような使い心地の クレンジングクリームでした。 さらにしっとりした洗い上がりにこだわった、 ハップアール フェイスウォッシュを ライン使いする事をおすすめします! #選択吸着 の働きをもつスキンケア用アパタイトが 酸化した皮脂や古い角質を選んでオフしてくれるとの事です。 泡立てネットなどで濃密な泡を立てるのがおすすめです☺️ 泡が肌に密着するような心地よさが気持ちよかったです。 肌にうるおいがとどまりやすいとされる、 吸着型ヒアルロン酸を配合している点が、良いなぁと思います。 リッチクレンジングクリーム&フェイスウォッシュ のライン使いをすることで、 よりしっとりとした洗いあがりを実感出来ました。 是非チェックしてみてください! #ハップアール#酸化した皮脂#リッチクレンジングクリーム#PR #サンギ #sangi #アパリン #アパガード #スキンケア開発 #独自開発 #濃密吸着 #毛穴ケア #ハップアール #保湿 #保湿力 #素肌ケア #素肌美人 #ミネラル #古い角質 #皮脂汚れ #角質ケア #うるおい #スキンケア #skincare #クレンジング #メイク落とし #洗顔 @hapr_official