• ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(4枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(5枚目)
  • ねこむす on LIPS 「@trami_ig様の15周年記念キャンペーンでいただきました..」(6枚目)

ねこむす on LIPS 「@trami_ig 様の15周年記念キャンペーンでいただきました。 ..」

@trami_ig 様の15周年記念キャンペーンでいただきました。 ______________________🐈‍⬛ item:ten free cream price: 2200円(税込) ______________________🐾 年齢やマスク環境などによる変化でスキンケアが上手くいかない“ゆらぎ肌”へ、肌を休める為のスキンケア🤍 ◆テンフリー(10FREE)成分 界面活性剤・防腐剤・エタノール・鉱物油・シリコン・香料・着色・pH調整剤・キレート剤・紫外線吸収剤 ありがたい☺️💗 最近は“肌断食”という言葉が話題になっており、色々なスキンケアを試しても中々うまくいかないという方は、過剰なケアで肌が“栄養過多状態”になり危険信号を出しているのかもしれません。 テンフリークリームは多くの女性が気になる上位10種類成分のフリーを“引き算スキンケア”として実現。保湿感を補うため、敏感肌にも使用可能で“美肌菌”として注目されている成分パントエア菌LPS(パントエアバガンス培養液エキス)を配合。敏感肌の方を対象にしたパッチテスト実施。(全ての人に刺激が発生しないという事ではありません) 年齢やマスク環境などによる変化で、色々なスキンケアを試しても中々うまくいかない“ゆらぎ肌”や“敏感肌”の方に、肌を休めるためのスキンケアを提案したい…という想いから作られたんだって。 添加物フリーも美肌菌配合も嬉しい💗 洗顔後に塗るとスーッとなめらかに伸びて肌馴染みがとても良かったです☺️ オールインワンで時短なのもありがたい🙏 ハンドクリームとしても使えるよ! 平たくコンパクトなので持ち運びも便利🤍 #テンフリークリーム #tenfreecream #mimura #トラミー15周年キャンペーン #PR #ねこむすめの当選記録2022#スキンケア#おうち美容#時短スキンケア#時短美容#美容好きさんと繋がりたい #followme 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈