1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • サクラブーケ  マイリップス/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラブーケ  マイリップス/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラブーケ  マイリップス/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラブーケ  マイリップス/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラブーケ  マイリップス/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JILL STUART サクラブーケ マイリップス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「JILLSTUARTのさくらコスメ🌸2/2..」

ドールオーナーです
  • ドールオーナーです

JILLSTUARTのさくらコスメ🌸 2/25店頭発売 桜ブーケマイリップス 3,080円(税込) 唇の水分量によって色が変わるティントリップです! 香りは今回のコンセプトの八重桜をモチーフの桜ブーケの香りらしく、甘めの香りがします。 上の部分を開けるとミラーになっていて中が見れます👀 回す部分にも八重桜がプリントされていてとっても可愛いです!

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”上に重ねるリップのジャマをしない色味のリップ! 清涼感のある保湿系リップ♪”

リップグロウ セラムバーム / JILL STUART

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ドールオーナーですさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サクラブーケ マイリップス

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.6g: 3,080円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • 01
数量限定発売 ●桜色のスティックが唇の水分に反応して、あなただけのピンクに変わります。まるで素の唇がキレイになったような仕上がりでピュアな血色感を叶える、ティントリップスティックです。(色の変化には個人差があります。) ●新芽から見え隠れする生まれたての桜の花びらをイメージした淡いピンクに、ブルー、レッド、シルバーの大粒パールを配合。ツヤやかな唇をより一層美しく演出します。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●八重桜をイメージした青みを感じるピンクカラーにライトアメジストのクリスタルを施した限定デザイン。天面の蓋はマイリップスのみずみずしいツヤを表現し、キャップとボディは桜の花びらのようなマットな質感で仕上げました。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●サクラブーケの香り。
コーセー
2022/2/25
テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル・ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)・トリメリト酸トリトリデシル・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・合成ワックス・トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチルシリル化シリカ・ポリエチレン・アスコルビン酸・ウメ果実エキス・エーデルワイス花/葉エキス・サトザクラ花エキス・シャクヤク花エキス・ダマスクバラ花エキス・トコフェロール・BG・BHT・DPG・PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン・(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー・(エチレン/プロピレン)コポリマー・アルミナ・クエン酸・グリセリン・シリカ・ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2・ジメチコン・スクワラン・ハイドロゲンジメチコン・パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン・ホウケイ酸(Ca/Al)・メチコン・リンゴ酸・酸化スズ・水・ソルビン酸K・フェノキシエタノール・安息香酸Na・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202・赤223