• もちこ on LIPS 「気づいたら1000いいねこえてましたΣ(ㆆωㆆ)誠に有難う御座..」(1枚目)

もちこ on LIPS 「気づいたら1000いいねこえてました ..」

気づいたら1000いいねこえてましたΣ(ㆆωㆆ) 誠に有難う御座います(இдஇ) 今後もレビュー頑張ります。゚(´つω•`。)゚。 以下、軽く自己紹介…( ´﹀` ) ♯もちこ もっちゃんと読んでください(ㅅ•᎑•) 26歳/既婚/介護士💪('ω'💪) 10以上歳上の旦那と暮らしてます💕 コスメはセザンヌ・キャンメイクメイン。 デパコスも気になってます🙄 気になったものはとりあえず買っちゃう😍 趣味→ゲーム switch・PS4 MHW/ハンマー使い ぶんぶん振り回してます=͟͟͞͞( ˆ̑‵̮ˆ̑ 三 ˆ̑‵̮ˆ̑=͟͟͞͞)= 最近気になるモンスターはオドガロン。 Splatoon2/スシ🍣・わかば・もみじ使い エイムはなかなか合わないです༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽  ホクサイやローラーも時々使ってます。 ガチマが苦手でナワバリやサーモンランに 特に生息してます🐟 ネット上の友達数名と 上記を特にやってます٩(`ω´)۶ マリカー8も持ってますが 一緒にやってくれる人が居らずなかなか 起動してません。゚(っ´ω`c)゚。 あとは古いですがアサシンクリード2や戦国BASARA、戦国無双・三國無双を めちゃやってました🗡 アニメはジョジョ・ポプテピピック・東京喰種・おそ松さん・まどマギ・モノノ怪・蟲師等見てます。 最近のものはあまりみてません( 'ω' ;) 気軽に絡んでください🙇 ◡̈*♡.°⑅◡̈*♡.°⑅◡̈*♡.°⑅◡̈*♡.°⑅◡̈*♡.°⑅◡̈*♡.°⑅ ここまでお読み頂きありがとう御座います(﹡ˆoˆ﹡) (ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘෆ

• 戦国姫

戦国姫私も戦国BASARAすきです((๑✧ꈊ✧๑))

もちこさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)