• ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを..」(1枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを..」(2枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを..」(3枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを..」(4枚目)
  • ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを..」(5枚目)

ゆーやん on LIPS 「cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを作ったよ🤗❤️ ..」

cottaの手作りキットで、可愛い猫ちゃん型のガトーショコラを作ったよ🤗❤️ ーーーーーーーーーーーーーーー cotta 《cotta手作りキット》 バレンタインねこガトーショコラ ¥880 ーーーーーーーーーーーーーーー 初めて、製菓材料販売の「cotta」の手作りキットプレゼントキャンペーンに当選しました🥰❤️ コスメではないんだけど、とっても楽しかったのでよかったら見てくださいね❤️ 本当はバレンタインに合わせて作りたかったけど、時間が取れず今日になってしまいました😅💦 手作りキットは、作り方とっても簡単で初心者の方にも安心して作れます🔰✨ 今回作ったガトーショコラは、作る時間はおよそ25分目安。 材料を混ぜて、型に流して、焼いて、仕上げるだけ😳❤️ ほんとに簡単!! ネコちゃんの顔はこだわって描いてみたかったけど、最初に描き始めた顔よりも、最後らへんに描いた顔の方がやっぱり可愛かった😂 ラッピングまで完成したら、なんか「私って才能があるんじゃ😳!?✨」と勘違いしてしまいそうになるほど😂ww 材料から、ラッピング素材まで全部セットになっているのでオススメです🤗❤️ 今回はプレゼントキャンペーンで、当たったんだけど、またこういうキャンペーンがあるかもですね🥰またチェックしてみます❤️ @cotta_corecle #cotta #コッタ #cotta手作りキット #cottaバレンタインキット #ちょっと遅めのバレンタイン #お菓子作り記録 #お菓子作り初心者

ゆーやんさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)