• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等あ..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね🥰フォロー等 ありがとうございます😊🙏 感謝です♥️ やっと副反応も落ち着いてきて、 後はまだ腕が痛い位です! 今日から復活しますので、 宜しくお願い致します‼️ 購入しました! @otonamuse #オトナミューズ 表紙は幼い頃から憧れの、 #宮沢りえ さん! そして、付録も豪華過ぎる…♥️ @hiro.odagiri さんの、 コスメ&ツール完璧4点セット😍 #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー #ブラシ ブラシも雑誌の付録とは思えない 位です‼️ 本当に豪華です♥️ これを知れたのも皆さんのおかげです! ありがとうございます。 もう全ての色が好みです! 雑誌も何度も読み返しました。 久々にここまで読み尽くしました。 色んな情報が吸収出来て新鮮な 気持ちになったな‼️ まだ慣れないけど使い方もしっかり学びたい アイテム♥️ 出会えて良かった💕 #宝島社 #今日のメイク #記録#コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #プチプラ#デパコス#海外コスメ #韓国コスメ#42歳ママ#40代美容 #フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝