• ぽん@フォロバ120♡毎日投稿 on LIPS 「手持ちのおすすめファンデ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)✔メイベリン..」(1枚目)
  • ぽん@フォロバ120♡毎日投稿 on LIPS 「手持ちのおすすめファンデ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)✔メイベリン..」(2枚目)
  • ぽん@フォロバ120♡毎日投稿 on LIPS 「手持ちのおすすめファンデ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)✔メイベリン..」(3枚目)
  • ぽん@フォロバ120♡毎日投稿 on LIPS 「手持ちのおすすめファンデ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)✔メイベリン..」(4枚目)

• もろほしさん

はじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

ぽん@フォロバ120♡毎日投稿 on LIPS 「手持ちのおすすめファンデ ✔メイベリン ..」

手持ちのおすすめファンデ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) ✔メイベリン フィットミーリキッドファンデーションR120 SPF22 ¥1,760 ✔KATE リアルカバーリキッド(セミマット)03 ¥1,760 ✔LANCOME タンイドル ウルトラウェアリキッドBO-02 SPF38 PA+++ ¥6,980 ✔Maquillage ドラマティックパウダリーEX オークル10 SPF25 PA+++ ¥3,300 ✔CLIO キルカバーファンウェアクッションXP 04ジンジャー SPF50+ PA+++ ¥2,980 ✔HERA ブラッククッション21N1 SPF34 PA++ ¥3,740 ✔スピケア V3 エキサイティングファンデーション ¥8,800 私的おすすめは ほんとはどれも捨て難いんだけど3つ選ぶとしたらこれをマストに使うかな(^-^) ──────────── ✔V3エキサイティングファンデーション ✔メイベリンフィットミー ✔KATEリアルカバー ──────────── ⬆️この子たちほんと最強🔥💓 でもほんとにどれもいい。特にCLIOのキルカバー以外は( ´•_•。) CLIOは唯一厚塗り感が出ちゃうかな。。顔が重く感じた💦 あとはどれも正直似てる。クッション派かリキッド派かパウダー派、マット派ツヤ派 とかそういう使用感の好みにわかれるかな! 私はツヤ感とナチュラルめが好きなのでどストライクはV3一択ですね!パフのお手入れも楽チン♡ その他のファンデはカバー力しっかりめ! 崩れにくさはどれも同じくらい!マスク移りはそれぞれ。 プチプラでオススメはやはりフィットミーꉂ👑🏆(ˊᗜˋ*) KATEも良いけど日焼け止め効果があればフィットミー超え。 今回Qoo10メガ割でTIRTIRも買ったのでまたそれもレビューします♡ では˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ #ファンデーション_崩れない