• misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(1枚目)
  • misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(2枚目)
  • misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(3枚目)
  • misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(4枚目)
  • misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(5枚目)
  • misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・SimiTRY(シミトリー)薬用美白エッセンス♪・シミ(※)..」(6枚目)

misamisa0826/フォロバ100❤️ on LIPS 「・ SimiTRY(シミトリー) ..」

・ SimiTRY(シミトリー) 薬用美白エッセンス♪ ・ シミ(※)ができるメカニズムに先回りしてブロック✨ シミ(※)の発生プロセスを予防してくれるそう🙌 〈(※)メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。〉 独自のラメラ・ブースター処方で、肌の奥(※)まで美白有効成分を届けてくれる♪ 〈(※)角質層まで〉 ・ ✳️使ってみた感想✳️ 少しとろみのあるエッセンス✨ のばすとトロッと感が増して、濃厚な感触に♪ のびもすごくいいんですけど、肌にのばすと同時に肌に馴染んでいくような印象(^^) 香りはほとんど感じないんですけど、ほのかにお花のような香りがしました♪ 肌馴染みがすごくいいし、馴染んだ後の肌もベタつきとかヌルつきは全然なし🙌 シトーっとした感触の肌になって、乾燥ケアにもピッタリなエッセンスでした♪ これから紫外線が気になる季節なので、美白ケアに力入れてます🤣 ・ ・ ・ pr #simitry#シミトリー#薬用美白エッセンス#ブースターセラム#ブースター美容液#美白美容液#シミ対策#乾燥対策#スキンケア#スキンケアマニア#コスメ#コスメ垢#コスメマニア#コスメオタク#美容大好き#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好き#コスメレビュー#美容垢#コスメ紹介#美容オタク#美肌になりたい