◇キラキラグリッター◇BLACKROUGEのアイグリッター◇クリアなラメ感が夏っぽい!◇キラキラだけどキラキラしすぎない!◇大好きなBLACKROUGEのグリッター!⿻⿻*.· BLACKROUGE パールブリーアイグリッター トライアングル...
もっと見るおすすめアイテムBLACK ROUGE×グリッター
BLACK ROUGE パールブリーアイグリッター | 1,781円 |
| カラフルなホログラムパールが入っていて密着度が高い!キラキラ❤︎ | 詳細を見る | |
BLACK ROUGE パールブリー アイグリッター トライアングル |
| 密着力も高くて、乾いてもラメ落ちしにくい&パリパリになりづらいところも気に入りました☺️ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE パールブリーアイグリッターユニバース | 1,781円 |
| 細いブラシで自分の塗りたいところにちょんちょんのせができます! どっちもギラギラしててめっちゃきれいです✨ | 詳細を見る |
グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第155位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | ||
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | |||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
Rinne さんの人気クチコミ
保水有効成分ヘパリン類似物質HD配合 肌の保水に大切なうるおい構造にアプローチ 過酷な環境でも長時間うるおい続く 高保湿バーム 目元・口元・鼻下のカサつき マスクによる肌荒れ はもちろん なんと日中メイクの上からでも使えるそうです! 使用してみた感じかなりしっとりぺたぺたつやつやするので個人的には夜の保湿として使おうと思います☺️
- 2021.09.02
名前にある通り さまざまな凹凸をフラットに仕上げる オイルを抱え込んだパウダーが、毛穴にあわせて形を変えてピタッと密着 との事 見た目から結構ピンクそうだなと思って 手に出してみると意外とピンクくない! なんなら白っぽくトーンアップします カバー力はそんなにないですね 伸びが良いので使いやすい🙆♀️ 私は色素沈着とかクマがひどいタイプなんだけど 結構明るくトーンアップしてくれました! 小鼻の赤みもピンク系のベース塗ったとは思えないくらい明るくなりました✨ ラロッシュポゼの方がベージュみが強くて RMKの方がピンクみが強い でも伸ばすとRMKの方が白っぽくなります
- 2021.08.12
リーゼ泡カラーミッドナイトアッシュ人生初泡カラーセルフカラーも久々にしました泡カラーって思ったより大変じゃないかもむしろ楽?と思ったり笑ブリーチしてるところとしてないところの色の入りはやっぱり難しいですね耳ら辺の髪から下がブリーチ2回でその...
- 2021.05.07
CANMAKEカラフルネイルズN42バーントオレンジオレンジブラウンみたいなネイルがしたくて購入しました♡秋カラーで可愛い高発色で塗りやすかったです写真は2度塗りしています✨#CANMAKE#キャンメイク#カラフルネイルズ#キャンメイク_ネイ...
- 2021.09.07
公式ではイエベさんにおすすめのカラー ブラシがふわふわの形になっています クリアのパレットになったからなのか前のアイパレットより重く作られていてちょっと厚さもあると思いました
- 2021.09.13
ETUDEPlayColorEyesBakehouseベイクハウス🍞プレイカラーアイズはカフェインホリックを持っていてお気に入りすぎたので気になっていたベイクハウスに手を出しました☺️パレットを見た感じ淡い柔らかいカラーが多いと思って買ったの...
- 2021.09.30