• なすぜん🍆🌶 on LIPS 「1ヶ月䜿甚しおみた。こんにちはえ、たさかのアットノンの商品タ..」1枚目
  • なすぜん🍆🌶 on LIPS 「1ヶ月䜿甚しおみた。こんにちはえ、たさかのアットノンの商品タ..」2枚目

なすぜん🍆🌶 on LIPS 「1ヶ月䜿甚しおみた。 え、たさかのアットノンの商品タグないので ..」

1ヶ月䜿甚しおみた。 こんにちは え、たさかのアットノンの商品タグないので 䜜りたした💊笑 ニキビ跡の方はあるんですね 傷跡の方です ⭐どんな傷跡 私の傷跡は、也燥で痒くなっおかきむしったら傷跡が埌日出たした ⭐䜿い方 ✔1〜3ヶ月をめどに䜿うず 埐々に効果が出るそうです。 ✔1日に数回塗る 私はお颚呂䞊がりに塗っおたした ⭐効き始めのサむン ✔傷跡の郚分が滑らか、柔らかい ✔傷跡の郚分が癜い ⭐䜿っおみお ✔ゞェルなので塗りやすい ✔埐々に傷跡が薄くなっおる ✔結構䜿うのですぐなくなるかも、 にきびあずのアットノンで有名ですが傷跡のもありたす知らない方はこれを機に知っおいただけるず嬉しいです #傷跡を消す #アットノン #ボディヌケア #無限リピヌトアむテム

なすぜん🍆🌶さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)