• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「久々に投稿。AndroidからiPhoneに(しかもauからd..」(1枚目)

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上 on LIPS 「久々に投稿。 AndroidからiPhoneに(しかもauから..」

久々に投稿。 AndroidからiPhoneに(しかもauからdocomoに)変わったので手続きも面倒でやっと…慣れてきたので、LipsiPhoneから投稿"(ノ*>∀<)ノ スマホがさ古すぎてストレージいっぱいで誤作動起こし始めたから慌てて機種変に行ったけど…在庫なし予約しても1ヶ月経っても品物届かない…。 仕方なくdocomo行くと残り1つiPhoneが! Androidは欲しいのなかった在庫なし_(:3 」∠)_ まぁ、家族や兄弟がiPhoneなので…いいかと思ってる件教えて貰えるし‪w ただ、画面が小さく字も小さい…使いにくい。やっぱり大きいのがいいな…かっこいいし。 今回買ったのはネイルプライマーというもの。 私はセルフネイルして、家事してたので一日で剥がれるんですよ。 爪が薄く、剥がれやすいうえに伸ばすと割れるか折れて皮膚からペリと剥がれるんです。痛いよ本当。 なので分厚く塗りたいけどかわかないand一日持たない。 塗った日にお風呂で取れるとか( ˙꒳˙ )マヂカヨ で諦めてたんですけど、使ってるネイルも悪いのかなと思って今色々探してるところです。 今回はプライマーだけ購入しましたが… おすすめのネイルありましたら教えてくれませんか? 一応、レジンアクセサリー作ってるのでジェルネイルも持ってます。←素人でめんどくさい為、簡単な市販のネイルで済ましてましたが。 使うべきか悩み中です。 ちなみに色も…悩むのもめんどくさい←と言ったらやらなくて良くない?てなりますよね分かります( ˇωˇ )‪w ただ、オシャレだけは…したいと思ってるので…何かないかな…って悩みまくってますm(*_ _)m

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ