• ニキビJK on LIPS 「今週のダイエット報告です!!昨日体重を計ったところなんと、、、..」(1枚目)
  • ニキビJK on LIPS 「今週のダイエット報告です!!昨日体重を計ったところなんと、、、..」(2枚目)

ニキビJK on LIPS 「今週のダイエット報告です!! ..」

今週のダイエット報告です!! 昨日体重を計ったところなんと、、、 2キロ落ちて56.8kgになっていました😭 こんなに急になんでだろう?と思っていたんですが、ちゃんと理由がありました😅 それは、生理です! 私は生理中はとにかく何をやっても全く体重が減ることなく増えていく一方なんです💧 先週計った時は生理2日目でまさに1番太っている時期だったのです笑 そして、生理が終わる途端急に体重が減るというカラクリなのです😝 でも、実は夏休みまでに-10kg計画では毎月-2kg痩せていく計画だったので今月は56kg台にならなくてはいけなくてもう無理かなぁと諦めていて投稿には書けなかったんですがなんとか56kg台になれてラッキー✌️って感じです笑 先週投稿したダイエット方法を最初はしっかりやっていたのですが、やはり三日坊主の私には最終日まで続かず、2日ほどサボってしまいました🤦‍♀️ なので、また新しくダイエット方法を考え直したいと思います!! 来月の目標は54kg台!!! 引き続き応援よろしくお願いします🙇‍♀️ #ダイエット #夏休みまでに-10kg計画!

ニキビJKさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)