• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(7枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(8枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(9枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️お気に入りのクッションファンデたち🤍私の愛してやまないクッ..」(10枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️ お気に入りのクッションファンデたち🤍 ..」

🗣️ お気に入りのクッションファンデたち🤍 私の愛してやまないクッションファンデ達から ここ最近のお気に入りをツヤとマット両方ともまとめてみました:) 投稿数に限りがあるから厳選するのが大変だった…🥲🙏🏻 どれも本当に使い心地が良くて、自信を持って オススメできるものばかりなので 是非、開催中のメガ割でお買い求めくださいな🛒🤍 ちなみに今回これ載ってないものでも、 お気に入りはたくさんあるので これってどんなんですか?とかあれば お気軽に聞いてくださいね✍🏻🤍 ちなみに最後の★評価してるのは、 完全に独断なのでお見知り置きください🙏🏻ˎˊ- � あとマットのファンデは枚数上載せきれず… (うちの計算ミスで計11枚作ってた(笑)) ストーリーで載せておくのでマット好きさんは ストーリー見てみてください✌🏻🤍 さ〜て、私は今回のメガ割で クッションファンデ何個買おうかな〜(笑) 皆さんのおすすめもあれば是非教えてください🥺🤍 ──────────────── 🛒購入先 Qoo10公式ショップ @qoo10.official ──────────────── このアカウントでは、韓国オタクが オススメの韓国コスメや カフェなどをご紹介しています:) お気軽にコメントしてください✦✍🏻 ──────────────── #クッションファンデ比較 #クッションファンデマニア #マット肌 #ツヤ肌ファンデ #クッションファンデ #クッションファンデーション #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割何買う #qoo10メガ割 #qoo10メガ割購入品 #cushion_haruka #kcosme_haruka #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム #無限リピートアイテム