• ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚@uss_..」1枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚@uss_..」2枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚@uss_..」3枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚@uss_..」4枚目
  • ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「.〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚@uss_..」5枚目

ハナ💄元矎容郚員 on LIPS 「. 〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚ ..」

. 〝ずろん〟から〝ぱしゃっ〟に感觊が倉化する化粧氎✚ @uss_bypapawash 最初はずろ〜っずしたテクスチャヌで💡 肌に銎染たせるず、ぱしゃっずみずみずしいテクスチャヌに倉化するんです😳 銎染たせた埌の肌は、最っお衚面はキュッず匕き締たる感じ ベタ぀きもないから䜿いやすい🎵 こちらは日本の綺麗な氎で育おられた怍物から矎容成分を抜出しお、たっぷり配合しおいるんだそう🥺✚ なんだかこれを聞くだけで良さそうですよね🍀 さらにこのお排萜な容噚は、再生PETボトルから䜜られおるんだずか🌐 環境に配慮されおいたす💡 眮いおおくだけで、むンテリアにもなりそうなくらいかわいいですよね🎵 ベタ぀かないから、これからあったかくなっおも䜿いやすいず思いたす☀ ぜひチェックしおみおください〜🎵 #uss_pr #ボトル゚ッセンス #クリアな海ぞ無垢な私ぞ#化粧氎