• talico* on LIPS 「限定RMKアイシャドウが可愛すぎる💕⁡カラフルでクリアな配色が..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「限定RMKアイシャドウが可愛すぎる💕⁡カラフルでクリアな配色が..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「限定RMKアイシャドウが可愛すぎる💕⁡カラフルでクリアな配色が..」(3枚目)

talico* on LIPS 「限定RMKアイシャドウが可愛すぎる💕 ..」

限定RMKアイシャドウが可愛すぎる💕 ⁡ カラフルでクリアな配色が目を引くコチラ💁‍♀️ ------------------------- \ 3月16日店舗限定発売 / 《RMK》 シアー レイヤリング アイシャドウパレット ◼︎01ブルーミングヌード(限定) 6,050円(税込) ------------------------- 【イセタンメイクアップパーティ】登場アイテム✨ イベント中、気になるアイテムは多々あるのですが… 注目したのが個人的に予想外だった“RMK“🎨 (澄んだキラキラが気分なのかも) ⁡ ⁡ 今回RMKからはアイシャドウパレットが2種登場。 どちらも確実に触った方が可愛くて…😮‍💨 熱量多めになりそうなので1つずつPOST✍️ まずは春っぽい“ブルーミングヌード“から🌸 ⁡ ⁡ 《色味》 左上:ちらパール入りマットなダークパープル 左下:ラメキラな華やかレモンイエロー 右上:マイルドな明るめキラ艶オレンジ 右下:透け感のある艶ピンクブラウン ※MAXスウォッチ ⁡ ⁡ ぱっと見かなりカラフルで華やかだけど、 意外に透け感があるクリアな発色で奇抜すぎない😳 軽やかな3色に、渋め1色入りのバランス配色で しっかり目力も出せるパレットでした🎨 ⁡ ⁡ 締め色以外、系統が近いのでグラデも作りやすいし、 単色使いでも目元に透明感が出て旬な感じに! ナチュラル系の春カラーメイク向きかな〜👨‍🎨 (パープル多めだとまた違うかも) ⁡ ⁡ イセタンメイクアップパーティ期間中の限定登場! こちらストーリーでの反響も多めだったので、 気になる方は早めのチェックを〜😘 またメイクパターンも研究してみます👨‍🎨 ⁡ ⁡ \🗣RMK 情報 / ======================= ◼︎2022年3月9日(水) 午前10時〜 meeco予約販売 ◼︎2022年3月16日(水) meeco・伊勢丹新宿店のみ限定発売 ======================= 三越伊勢丹アプリ会員様特別ご招待会: 3月16日 一般会期:3月17日〜21日 ⁡ @rmkofficial @isetan_beauty @meeco_meeco #isetanmakeupparty #イセタンメイクアップパーティ#メイクアップパーティ #伊勢丹新宿 #限定コスメ #春メイク #春コスメ #gifted #rmk #シアーレイヤリングアイシャドウパレット #ブルーミングヌード #アールエムケー #春のメイクレシピ