• リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙お久しぶりです!!!東リべハマ..」(1枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙お久しぶりです!!!東リべハマ..」(2枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙お久しぶりです!!!東リべハマ..」(3枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙お久しぶりです!!!東リべハマ..」(4枚目)
  • リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙お久しぶりです!!!東リべハマ..」(5枚目)

リッカ on LIPS 「皆さんこんばんは お久しぶりです!!! ..」

皆さんこんばんは(。・ω・)ノ゙ お久しぶりです!!! 東リべハマりました笑 蘭ちゃん最推しです って事で缶バッチ蘭ちゃん風アイメイクしてみました クオリティが低いのはいつもの事です……😭 コスプレ第7弾です( ˇωˇ ) やり方 1、アイホール全体にアイシャドウの1番薄い色を塗る 2、3番目に濃い色を目頭と目の際に塗る 3、アイライナーで囲み目をする 4、黒目の真ん中と目尻に白を乗せる 5、のりで眉を潰してコンシーラーを塗ったが上手くいかなかったので、白のマスカラを塗って乾く前に黄色のアイシャドウを塗る 6、ダブルラインフェイカーとアイシャドウの一番濃い色で目の上に線を引く 7、シェーディングを目頭、目の際、涙袋に入れる 8、ハイライトを黒目の上に塗る 以上です!!! カラコン紫入れたのに青に見える……😭 久しぶりにこういうメイクしました笑 腕が鈍ってますね…… 元から上手くは無いですけど🤣🤣 まぁ、楽しかったので良きで!! ゴン太眉は許してください🙏💦💦 以上!!! #tkrv #灰谷蘭 #コスプレメイク

リッカさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)