1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 4色アイシャドウパレット/aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

aZTK 4色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「中国コスメブランド🇨🇳#aZTKの4色アイ..」

HARU
  • HARU

中国コスメブランド 🇨🇳 #aZTK の 4色アイシャドウパレット 👀✨ ドンキホーテで 、¥500 (税抜) でした 💸 10種類ありました 🎨 🌈 購入したのが 、10 シュルクマロン 💁🏻‍♀️ * 肌なじみのいい王道ブラウンで 落ち着いたやさしい目元に 🧏🏻‍♀️ 🤎 ¥550 (税込) とは思えないくらい しっとりしたやわらかい粉質で 発色も良すぎました 🙆🏻‍♀️ 💗 普段使いもできるし キラッキラなラメも入ってて アクセントになるし 捨て色もなくて 、4色ぜーんぶ 💮 これでワンコインなんて ... お値段以上のアイシャドウ 🎨✨ 見つけたら ぜひチェックしてみてください ☑️ 最後まで読んでくださった方 、 ありがとうございました 🙇🏻‍♀️ #aZTK #4色アイシャドウ #10 #シュルクマロン #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #ドンキコスメ

• ゆーな

ゆーな3番は二重幅に塗るんですか?

• ゆーな

ゆーな@nn88nnご丁寧にありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 分かりました!やってみます!!

• HARU

HARU@sparkle_make_cx0q④は、③よりも濃いめのブラウンなので二重幅よりも細めに目のキワに塗ってます!写真わかりにくくてごめんなさい🙇🏻‍♀️こんな説明ですが、、わかりましたか?💭

• ゆーな

ゆーな@nn88nnありがとうございます🙇‍♀️‪‪💦‬4番も二重幅に塗ればいいんですか?

• HARU

HARU@sparkle_make_cx0qコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️わたしはそうしてます!3番は薄めのブラウンです🎨

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

dasique

シャドウパレット

HARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報aZTK 4色アイシャドウパレット

aZTK(エーズィーティーケー)