• Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム!3/5に新発売になるビ..」(1枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム!3/5に新発売になるビ..」(2枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム!3/5に新発売になるビ..」(3枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム!3/5に新発売になるビ..」(4枚目)
  • Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム!3/5に新発売になるビ..」(5枚目)

Totoronpan on LIPS 「汗が気になり始める春に使いたいアイテム! ..」

汗が気になり始める春に使いたいアイテム! 3/5に新発売になる ビオレZ さらひや肌感ジュレ をひと足お先に使ってみたよー 特徴は、お出かけ前にさっと使用するだけで、汗をかくたびにひんやり感を実感! また、汗をかいても”さらっ”としたドライな肌状態を維持し、1日快適に過ごせる。 🌼「ドライ&ひんやりヴェール技術」でさらひや肌感🌼 汗でひんやり成分(メントール:清涼剤)が放出し、汗をかくたびひんやり実感。 さらに、ドライパウダー(基剤)が汗を乾かし続け、肌ずーっとさらっとドライ。 通勤・通学中、急な外出時、外回りなど、汗をかいたタイミングで、さらひや肌感を実感できる。 🌼直接塗れる、ダイレクトノズルだから使いやすい🌼 直接塗れるダイレクトノズルなので、首や胸元・背中・太ももなどにササっと塗りやすい。 お出かけ前の忙しい時間でもさっと使える。 私はパジャマから着替える時に使ってみたよー! キャップ一体型って、特に気にしてなかったけど、実際使ってみたらなくしずらいし、パチっと開けられて閉められるって意外に便利だった! そして直接使えるノズルタイプだから、足につけるときとか片手で肌に直接ノズル部分を当てながら液を出して、もう片方の手で伸ばすって感じで使えるのが使いやすかったよー テクスチャーはさらっとしたジェルタイプ。 みずみずしくのびがよく、すーっとした清涼感のある使い心地。 そして、さらっとした気持ちの良い使用感だったよー☺️✨ 朝の忙しい時間にも使いやすくってお気に入りだよー 日中あったかい日もちらほら出てきて、汗ばむと不快感が気になる季節、おすすめだよー🌸 #ビオレ #ビオレZ #さらひや肌感ジュレ #汗対策 #暑さ対策 「ビオレZ」のキャンペーンに参加中[PR]