lemonoil🍋今回はキューティクルオイルのレモンの香りの紹介です。ペン型でカチカチ回してオイルをだすタイプになっていて、・使いやすさ・持ち運び・コスパの面でとても優秀なオイルです💗気になった方は是非チェックしてみてください💗#MDS#キューティクルオイル#ネイル#ネイルオイル#ネイルケア#ケア#保湿#綺麗は指先から
もっと見るMDS キューティクルオイル ローズの口コミ「💅ネイルオイル✨ とりあえず筆のタイプ ..」
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
NailSalon mayunail | TSUMECARE | ネイルオイル・トリートメント |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
uka | ネイルオイルイチサンゼロゼロ | ”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
FRIEND NAIL | フレグランスネイルオイル ベルガモットティー | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
カントリー&ストリーム | ネイルトリートメントオイル | ”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!” | ネイルオイル・トリートメント |
セリア | SHキューティクルリムーバーオイル | ”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓” | ネイルオイル・トリートメント |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
riii-.-nooさんの人気クチコミ
🌿✨SHIRO✨すごく香りにつられて買ってしまった✨ホワイトティーの香りしかわかりませんが爽やかな香りで好まれる香りかと思います✨大切な時に使いたい♫#SHIRO#ホワイトティーハンド美容液#ハンド美容液#ホワイトティー#ガチレビュー#爽やかな香り
- 2022.02.22
💄✨自まつ毛で頑張りたいから‼️まつ育はじめてみました✨楽しみです♫#lashaddict#addict#ラッシュアディクト#ラッシュアディクト美容液#まつ育#まつ毛美容液#美容#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.23
💄✨惜しみなく使える♫時間があればひたすらいれてる化粧品✨コットンに含ませてコットンパックもできる♫ドンキで購入しました♫ドン・キホーテプライベートブランド情熱価格ハトムギ化粧水#ハトムギ化粧水#1000ml#化粧水#リーズナブル#何でもチャレンジ#美容#毎日美容#リピアイテム#ガチレビュー
- 2022.02.21
💄✨お湯で落ちるタイプしか使いません。初めて使ったけどキレイにつくから好き✨#スカルプD#マスカラ#ブラック#自まつ毛#ビューラー使いません#まつ毛も癖毛か?#お化粧#美容#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.19
💄✨リーズナブルなお値段で続けられる基礎化粧品✨#アルケミー#基礎化粧品#化粧水#美容液#キレイになりたい#リピアイテム
- 2022.02.19
🌿✨私のくせ毛にこのシャンプーも合う✨こちらは香りもいい感じ♫タンパク質豊富なミルクのチカラで髪の毛をまとめてくれてる感じ✨お近くのドラッグストアでも購入できるから試すのにお手軽に試せる♫#latte#マー&ミー#ラッテ#シャンプー#コンディショナー#ma&meLatte#マー&ミーシャンプー/コンディショナー#本体
- 2022.02.26