• かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(1枚目)
  • かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(2枚目)
  • かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(3枚目)
  • かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(4枚目)
  • かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(5枚目)
  • かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!!いつもワンシーズン先..」(6枚目)

かおりん on LIPS 「待ってました!新作アイカラーレーション!! ..」

待ってました!新作アイカラーレーション!! いつもワンシーズン先のコレクションをどこよりも早く発表するLUNASOLから、これまた可愛くてオシャレすぎるアイシャドウが3月18日に限定数量発売! いつも通りひと足早く楽天さんから先行で購入しました。 ------------------------------------------- LUNASOL アイカラーレーション EX20 Lively Beat 6,820円 ------------------------------------------- 今回のテーマは「curiosity」、好奇心。 色んな欲求、欲望を心を掻き立てる様を情熱の赤で表現。 こちらのEX20は以下のような構成となっています。 ・シルバーのラメカラー ・ピンクベージュのラメカラー ・ボルドー寄りの深い赤(メイン) ・ベージュ寄りのブラウン(締め色) 情報が解禁された時から、このオシャレな配色に心を奪われて絶対にゲットしたいと思っていたパレットです♡ 粉質のしっとりさや発色の良さは言うまでもなく最高級。 ガッツリ締め色という濃い色で構成されていないのが、今っぽくてオシャレで新鮮。 目元の抜け感が他のカラーやマスカラのカラーを際立ててくれそう。 私はアイホール全体にピンクベージュ、目尻側にくの字にメインカラー、目の際にブラウンカラー、目頭にシルバーラメという具合に塗ってみました。 見た目ほど主張がなく、かなり自然な目元に仕上げてくれる印象でした。 人の心や気持ちを色で表しただなんて、とても発想がオシャレですよね。 眺めているだけでも幸せな気分になれるLUNASOLの春コレクションアイシャドウ、是非お手に取って見てください! 限定なので、是非チェックしてみてください! #ルナソル #lunasol #アイカラーレーション #デパコス #コスメ好き #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #春コレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦