mari@コメントでフォロバ on LIPS 「自宅で簡単に肌メンテ💓ウルティアのエミナリフト! ..」

自宅で簡単に肌メンテ💓ウルティアのエミナリフト! モデルやタレントさんなど担当している小顔筋膜施術の第一人者、大口貴弘さんが監修したウルティアのエミナリフトを試させていただきました! EMS・RF・LED搭載の複合美顔器! EMSは深層筋を刺激して収縮させる働きがあり、普段あまり使わない表情筋に働きかけ、たるみやむくみの解消をサポート。ほうれい線やしわを予防することでリフトケア効果が期待され、引き締まったフェイスラインへ導きます。 RFは細胞内でジュール熱(摩擦熱)で発生した温熱効果で、血液やリンパの流れが促され、代謝があがり老廃物の排出がスムーズになり、コラーゲンのもととなる繊維芽細胞が生成され、しわ改善や予防・ハリや弾力感がアップし透明感のある肌へ導きます。 LEDはアンチエイジングケアにおすすめの赤色LEDトリートメント。 血流を促進・コラーゲンやエラスチンの生成に働きかけ、シワを目立ちにくくしてくれます。 肌を整え、保水力UPにアプローチ。 ※太陽光とは違い、紫外線を含まないので、安心・安全に使えます。 大口さんが監修した特殊ヘッドは指列を落とし込んで配置された8つの電極が特徴の独自ヘッドで24K純金加工! EMSが5段階まであり、私は3が今のところ気持ちいい!☺️ 個人的に美容マスクの上からゆっくり押し当てて使うと効果的でした✨