• hedaru on LIPS 「toocoolforschoolアートクラスバイロダンヘアシェ..」(1枚目)
  • hedaru on LIPS 「toocoolforschoolアートクラスバイロダンヘアシェ..」(2枚目)

hedaru on LIPS 「toocoolforschool ..」

toocoolforschool アートクラス バイロダン ヘアシェーディングマスター 01ダークアッシュ💚 @toocoolforschool_official_jpさまから、コンパクトな本体にフィンガーパフと専用のブラシが付いたヘアシェーディングマスタースペシャルセットを頂きました! 頭頂部や、もみあげ、M字ハゲのカバー、白髪のカバーまでマルチに使えるシェーディングです✨ パーソナルカラーから選べる01ダークアッシと02ミルクブラウンの2色のうちの、今回は01ダークアッシュを使用しました! 持ち運びしやすい手のひらサイズで、普通のシェーディングだとカバーがしにくかった、生え際のM字ハゲもしっかりと埋めてくれました👌 前髪をつくっていないので、常にデコ出しなのですが、シェーディングで、小顔効果もありそうです😍 付属のパフはしっかり発色するし、ミニブラシは、ぼかすのにピッタリです✨ 1つのシェーディングの中に2色入っているので、単色で使っても、混ぜて使ってもいいですね🙆 特に気に入ったところは、発色が良い所と、髪の上からシェーディングしてもベトつかずサラサラをキープ出来る所です😍 M字ハゲだけではなく、分け目も白髪もカバーできるので、ポーチに常に入れておきたいアイテムです💚 #@toocoolforschool_official_jp #韓国コスメ#シェーディング #DarkAsh #ダークアッシュ #小顔 #生え際カバー #ヘアシェーディング #トゥクールフォースクール#ARTCLASSByRodinHairShading #ヘアシャドウ #ヘアカバー