1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブル プルミエール ラック/CHANEL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CHANEL オンブル プルミエール ラック(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!深みのある赤みブラウン..」

Lily
  • ブルベ 冬
  • Lily

深みのある赤みブラウンのリキッドアイシャドウ ▫️32 ヴァストネス 【色味】  上品メタリックな輝きを放つ  赤みを含んだココアブラウン 【質感】  リキッドアイシャドウで伸びは良いが  比較的すぐに肌にフィットするので  手早く瞼に伸ばすなどの慣れが必要 【使い方】  単色でグラデにしても良し  ワントーン濃い目のアイライナーを  幅広にぼかしてもよし ______.*.____.*.______.*.____.*.______ シャネルのアイシャドウといえば レ キャトル オンブルだったり レベージュのパレットが思い浮かびますが こちらのリキッドアイシャドウもなかなか優秀です 少量でよく伸びて発色が良いのでコスパも良く ささっとお手軽にアイメイクが完成します 「32 ヴァストネス」は赤みのブラウンが美しいカラー シャープな艶感と相まって ゴージャスで深みのある目元に仕上がります 少量づつ重ねることで単品でも グラデーションに仕上げられます パウダーアイシャドウと違うのは なんといってもメタリックな艶感でしょうか とはいえそこはシャネルですので 必要以上にぎらつかず あくまでも上品なメタリックさです ぴたりと肌に密着するので ヨレたりもせず長時間 艶めきのある目元が持続するのも嬉しい 個人的にはボルドーカラーがエレガントな 「スティロ オンブル エ コントゥール15」と 組み合わせて使うのがお気に入りです 落ちにくいのに手軽に使えるので 朝の時短メイクにも重宝しています 肌に乗せるとすぐにフィットするため 手早くしないとムラになったりする点は 少し慣れがいるかもしれません 発色も良いのではっきりした色合いのものは 必ず手の甲に出してから少量づつ 瞼に重ねていくのがおすすめです 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #CHANEL #シャネル #オンブルプルミエールラック #32ヴァストネス #オンブルプルミエールラック32 #ヴァストネス #ブルベ向けブラウンアイシャドウ #クールウィンター #アイシャドウ #単色アイシャドウ #アイメイク #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #うるみEYE

おすすめアイテムCHANEL×リキッドアイシャドウ

オンブル プルミエール ラック / CHANEL

オンブル プルミエール ラック

スティロ ルミエール ルガール / CHANEL

スティロ ルミエール ルガール

”アプリケーターがブラシになっててかなり柔らかくなめらかで肌に密着しやすい!”

オンブル ドー / CHANEL

オンブル ドー

”みずみずしいので、艶のある目元になります💗 チップで付けれるるから簡単👍”

CHANEL×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

グロウ タッチ アイズ

• クリップ数:1966件

Celvoke

インフィニトリ― グリマーリキッド

”密着感があるので二重幅に溜まらず時間が経ってもヨレが気になることはなかった!”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Lilyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL オンブル プルミエール ラック

CHANEL(シャネル)