• sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/日本初‼️顔の制汗✨#ざわちんも..」(6枚目)

sui on LIPS 「\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/ ..」

\顔も制汗メイク崩れを防ぐ✨/ 日本初‼️顔の制汗✨ #ざわちん も紹介してる❤️‍🔥 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 @salafeplus_official ▶︎サラフェプラス 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 メイク時のくすみとかって 汗も原因だったりするんだって💦 夏はもちろん、冬も小鼻とか気になるよね🥶 マスクの中の蒸れに悩んでる人にも✨ ∇ サラフェプラスは ▶︎毎朝塗るだけで顔汗を防いでくれて メイク落ちも防いでくれるの✨ リニューアルして ●制汗有効成分が2倍‼️ ●お肌引き締めサポート✨ クアトロポアサポーター配合。 ●お肌にうれしい成分を26種に‼️ スキンケア発想なのもいいよね〜✨ さ・ら・に‼️ 夏に嬉しい【冷感効果】UP✨✨✨ 冷感効果は本当に嬉しいかも🤣 洗顔後にメイク下地と同じように 塗るだけ‼️✨ 気になる小鼻は2度塗り❤️ これだけでサウナスーツ着て30分運動しても 顔半分にサラフェプラスを塗った方は 汗が垂れてなかった🤣 これからの季節は必需品になりそう 😍✨ マスクの中は一年中汗かいてるから 私は常に使ってる←🤣 顔汗に悩んでる方は是非チェックしてみてね〜❤️‍🔥 今度これ塗って#ウォーキング 行ってくる‼️ ジム女子にもオススメ〜💕 ∇ https://withcosme.com/lp?u=slp_deel_afo_deel_face01_10&hc_ak=OAE75.3.7JL2E ∇ ∇ ∇ #サラフェプラス#メイク下地#顔汗#顔汗対策#制汗#制汗クリーム#冷感効果#メイク崩れ防止 #マスク崩れ#マスクメイク#スキンケア発想#ベースメイク#メイク好きさんと繋がりたい #汗っかき#30代メイク#40代メイク#50代メイク#20代メイク#ジム女子#筋トレ女子 #春のメイクレシピ

suiさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)