• 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(1枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(2枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(3枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(4枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(5枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(6枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(7枚目)
  • 麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真..」(8枚目)

麻 [アイメイク動画] on LIPS 「STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真似してみました〜🙌 ..」

STAYCの新曲RUN2UのJちゃんのメイクが可愛かったので真似してみました〜🙌 個人的にSTAYCのメイクさんは本当に信頼してるから今回もコンセプトフォトからMV、舞台メイクまで全部可愛くってどのメンバーのどのメイク真似しようかとめちゃくちゃ悩んだけど赤ってあんまり使わないな〜と思って今回はこのメイクを真似してみました! 赤をこんなに涙袋に乗せるのは初めてだったけど可愛かったし、私は赤を使う時にゴールドと合わせがちだけどシルバーと合わせる可愛さを再確認できたし、やっぱり人のを真似するって楽し面白い〜 今回もめっちゃいいアルバムなので是非皆さん聞いてみてください❣️ 個人的にオススメの収録曲はSAMESAMEでーす 🐝 使用コスメ 🐺 #ZEESEA ロングラスティンググリッターウォータープルーフアイシャドウ 04 #etudehouse ミラーホリックリキッドアイズ WH902 #heroinemake スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01 漆黒ブラック #ABLACK グラムチェンジマルチパレット 04 ユニコーンピンク #CANMAKE クイックラッシュカーラー クリアタイプ #WAKEMAKE ハイテンションボリューム&カールマスカラ ブラック #LOFT ネイルストーン #lenssis サンドベージュ #STAYC #RUN2U #ステイシー #ジェイ #ヨジャドルメイク #韓国アイドルメイク #kpopアイドルメイク #韓国アイドル風 #中国コスメアイシャドウ #エチュードハウスアイシャドウ #ミラーホリックリキッドアイズ #グラムチェンジマルチパレット #レンシス #サンドベージュ #アイドルメイク #レッドメイク #うるみEYE