• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「だて正夢日本のイネの品種名および銘柄名。宮城県の良食味米品種で..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「だて正夢日本のイネの品種名および銘柄名。宮城県の良食味米品種で..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「だて正夢日本のイネの品種名および銘柄名。宮城県の良食味米品種で..」(3枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「だて正夢 日本のイネの品種名および銘柄名。 ..」

だて正夢 日本のイネの品種名および銘柄名。 宮城県の良食味米品種で寒さへの耐性が強く 倒れにくい低アミロース米💕 もちもちとした食感で甘みが強く 冷めても柔らかく甘みが残る✨ 「みやぎ米の夢をかなえたこれぞ天下を取る旨さ。」をキャッチフレーズ 初代仙台藩主の伊達政宗公にちなんで名付けられたんだって☺️ 普段安いお米を食べているせいか こんな美味しいと思ったお米久しぶりに食べた❤️ パウチはチンしたらすぐ食べらるから楽だし お米は無洗米だし ちょっと洗ってすぐ炊けるのはいいね🥰 このお米は YouTuberの木下ゆうかさんが食べてるのは 知ってて良く名前聞いてて 今回試せて良さが分かりました❤️ これはリピートしたい🥰 甘みが凄くあるのー✨ 噛めば噛む程甘みが強くなる💓 これは私の中で気に入ってしまいました😊💕 #お米#だて正夢#甘み #無洗米#噛めば噛むだけ甘みが #美味しいお米

• kanatsu@フォロバ

kanatsu@フォロバyou tubeみましたー! 頑張ってください!

• きーちゃん☆フォロバ100☆

きーちゃん☆フォロバ100☆@fantastic_cosme_wqs5ありがとうございます😊

きーちゃん☆フォロバ100☆さんの人気クチコミ