• ena.  on LIPS 「〈CCクッションで光り輝く透明肌に!〉良いpoint✔︎ピンク..」(1枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈CCクッションで光り輝く透明肌に!〉良いpoint✔︎ピンク..」(2枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈CCクッションで光り輝く透明肌に!〉良いpoint✔︎ピンク..」(3枚目)
  • ena.  on LIPS 「〈CCクッションで光り輝く透明肌に!〉良いpoint✔︎ピンク..」(4枚目)

ena. on LIPS 「 〈 CCクッションで光り輝く透明肌に! 〉 ..」

〈 CCクッションで光り輝く透明肌に! 〉 良いpoint ✔︎ピンク×ゴールドの可愛いパッケージ ✔︎軽い付け心地 ✔︎重ね塗りもお直しも重たくならない ✔︎ツヤ感が綺麗 ✔︎毛穴カバー力が凄い! ✔︎紫外線ケアがしっかりできる 惜しいpoint ✔︎普通のクッションより少し大きめのボディ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 ラミューズ コレクトケアコンプリートCCクッション メイクの修正と日焼け止めが同時に お肌の油、水分のバランスをとって 水分感を与えます ☑︎SPF50+ PA+++ ☑︎リフィル付き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 ✔︎CCクッションって何? コレクトケアコンプリートCCクッションは CCクリームをクッションにしたもの☺︎ CCクリームってゆうのが CareケアしてControlコントロールする クリームって意味!! 肌に優しく肌を綺麗に魅せてくれるクリームで それをクッションにしたことで 手を汚さずにムラなく塗れるのが◎ ✔︎パッケージ可愛すぎる ピンク×ゴールドの最強の組み合わせで 高級感もあるパッケージ! 普通のクッションよりは少し大きめかな? ✔︎軽い付け心地 ベースメイク特有の重い感じではなくて 本当に軽いテクスチャーで 重ねてつけても全然重たくならない! だからメイク直しも 厚塗り感なくお直しできてすごく重宝してます☺︎ ✔︎CCクッションならではの︎ツヤ感 手につけてもイマイチわかりにくいんだけど 顔につけるとすごく綺麗なツヤ感! CCクリームの肌を綺麗に魅せてくれるっていう 特徴がすごくよくわかる! ✔︎毛穴のカバー力がすごい! くすみや色ムラなんかはちゃんとカバーできて 肌がパッと明るく透明感のある感じに☺︎ シミやニキビ跡はやっぱりカバー出来ないけど 毛穴のカバー力が凄くてびっくり! ファンデ塗らなくても全然大丈夫なくらいの カバー力で本当におすすめ! これは本当に一度使ってみて欲しい オススメのCCクッション! 気になった方ぜひCheckしてみてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #lamuse #ラミューズ #韓国コスメ #無限リピートアイテム