• good.monitor on LIPS 「株式会社I-neさまより⁡#BOTANIST#ボタニカルシャン..」(1枚目)
  • good.monitor on LIPS 「株式会社I-neさまより⁡#BOTANIST#ボタニカルシャン..」(2枚目)
  • good.monitor on LIPS 「株式会社I-neさまより⁡#BOTANIST#ボタニカルシャン..」(3枚目)

good.monitor on LIPS 「株式会社さまより⁡ #BOTANIST #ボタニカルシャンプ..」

株式会社I-neさまより⁡ #BOTANIST #ボタニカルシャンプー&トリートメント #スカルプクレンズ ⁡ 各内容量490ml/490g ⁡ 各¥1540(税込み)⁡ 使用してみました☺⁡ ⁡ ⁡ ✅ローズマリー葉水をはじめ髪を補修する植物由来成分と、なめらかな指通りを叶える5つのボタニカルエッセンス配合。⁡ ✅髪の内部まで浸透補修してうるおし、健やかな髪と頭皮へ導きます。⁡ ✅フケ・かゆみが気になる方、潤いのある清潔な頭皮にしたい方にオススメです。⁡ ⁡ ⁡ シャンプーは透明で少しとろみのあるテクスチャーで、毛量少なめな胸下ロングですが、3プッシュで充分泡立つので頭皮までしっかりと行き届くから、モコモコ泡で頭皮まで優しく洗えてとてもスッキリとした洗い上がりです💮⁡ ⁡ ライムとリーフグリーンの香りが爽やかに広がります✨⁡ ⁡ トリートメントはかなりこっくりめなテクスチャーなので、手のひらで1度広げてから塗ると髪全体のムラや量の無駄がなく塗布しやすいです👌⁡ ⁡ こちらは爽やかなグレープフルーツに私が好きなセージの香りが入っていて、個人的には本当に毎回癒されてます🤭⁡ ⁡ その他にモイストやスムース等タイプ別に5種類展開されてるので、それぞれの髪悩みに合わせたタイプを購入出来るのでオススメです👏⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #モニター #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカルシャンプー #instagood #美容部員 #美容垢 #コスメマニア #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #置き画 #フォロバ #いいね返し #いいね返しは絶対 #相互フォロー