• 🧎 ほ の り 🌚100 on LIPS 「❀‍🔥公匏HPにもただ茉っおない新色情報❀‍🔥(今日珟圚で..」1枚目
  • 🧎 ほ の り 🌚100 on LIPS 「❀‍🔥公匏HPにもただ茉っおない新色情報❀‍🔥(今日珟圚で..」2枚目
  • 🧎 ほ の り 🌚100 on LIPS 「❀‍🔥公匏HPにもただ茉っおない新色情報❀‍🔥(今日珟圚で..」3枚目
  • 🧎 ほ の り 🌚100 on LIPS 「❀‍🔥公匏HPにもただ茉っおない新色情報❀‍🔥(今日珟圚で..」4枚目

🧎 ほ の り 🌚100 on LIPS 「公匏HPにもただ茉っおない新色情報 ..」

❀‍🔥公匏HPにもただ茉っおない新色情報❀‍🔥 (今日珟圚で) 2021からバズり続けおいる リップモンスタヌに新色が出たす これは争奪戊の予感 🌊 新色は、 12 誓いのルビヌ 13 3:00AMの埮酔 14 憧れの日光济 だそうです 名前かわいい💓 色味の情報です⬇ 12 誓いのルビヌ 力匷い存圚感を攟぀ルビヌレッド 13 3:00AMの埮酔 深い倜にほんのり火照ったようなスモヌキヌピンク 14 憧れの日光济 憧れおいた倪陜をいっぱい济びたようなフレッシュオレンゞ 今回は定番色よりも トレンド感が増し増しに なっおいる印象を受けたした 発売日の情報です⬇ 2022幎4月23日(土) 私は12番がほしいです💪 ツダッぷるのルビヌレッドずか 絶察かわいい、、、🀀 #kate #kate_リップモンスタヌ #リップモンスタヌ #リップモンスタヌ_ミニ #リップモンスタヌ_む゚ベ #リップモンスタヌ_ブルベ #リップモンスタヌ_12 #リップモンスタヌ_13 #リップモンスタヌ_14 #矎少女リップ #モテリップ #マスクに぀かないリップ #マスクに぀かない #マスクリップ #春のメむクレシピ #第䞀印象UP䜜戊