• キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(1枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(2枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(3枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(4枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(5枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(6枚目)
  • キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「株式会社ニュートラジェン@nutragen.inc 様のエイジ..」(7枚目)

キラキラ☆アラフィフウーマン on LIPS 「 株式会社ニュートラジェン ..」

株式会社ニュートラジェン @nutragen.inc 様の エイジングケア サプリメント 「ニュートラプリスタデュオ」を試させて頂きました♪ 🍓おいしい苺味の顆粒です。 1日1包を 水に溶かしても良いし、そのまま、牛乳、ヨーグルトに入れてもok! 🍓配合成分🍓 🔷注目成分✨「プロテオグリカン」✨ すべての生物の肌や関節の軟骨などの皮膚の奥にある 真皮層にコラーゲンやヒアルロン酸と一緒に存在し、 コラーゲンやヒアルロン酸の働きをサポートしたり、 水分保持したり、重要な役割を果たしています。 🔷ヒアルロン酸をしのぐ保水パワー 🔷新陳代謝をサポート 🔷ヒアルロン酸、Ⅰ型コラーゲン産生促進 . . . ♥️タンパク質の1種の「コラーゲン」。 タンパク質は三大栄養素(炭水化物・脂質・タンパク質)の中の1つで、 人体を構成する重要な成分。 人の皮膚・血管・じん帯・腱・軟骨などの 組織を構成する繊維状のタンパク質です。 体内に存在するすべてのタンパク質の約30%を占めており、 そのうちの40%は皮膚に、20%は骨や軟骨に存在し、 血管や内臓など全身の組織にも広く分布しています。  体重が50kgの人では約3kgは、コラーゲンだそうです❗ ♥️コラーゲンを合成する アミノ酸の「プロリン」 -ニュートラプリスタデュオ-コラーゲンを合成するアミノ酸の「プロリン」 プロリンはコラーゲンの合成を促進し活性化させ、 また一度破壊されたコラーゲンを修復する働きがあります。 ♥️プロリンの効果 ♦️美肌効果 ♦️脂肪燃焼効果 ♦️関節痛を改善する効果 🧡「ジオスゲニン」 ヤマノイモ科に属するワイルドヤムに含まれる 「ジオスゲニン」は、植物から発見された天然に存在する フィトステロイド(植物ステロイド)であるサポゲニンの一つです。 加齢とともに性ホルモンが低下するからこそ 「ジオスゲニン」補給が必要♫ 🧡生活習慣病予防 🧡若々しさを保つ 🧡スタミナをパワーアップ ⭐グリシンの効果 ✨睡眠の向上 ✨抗うつ効果 ✨美肌効果 🍋ビタミンCの効果 🟡免疫力アップ 🟡抗酸化作用 🟡ストレスから体を守る 🟡動脈硬化予防 🟡美肌 . . . 🍓こんな方にオススメです。🍓 . . 💜年齢を重ねても美しくありたい 💜服装は頑張っているつもりだけど・・・ 💜理由なんてない、ただ辛い 💜モチモチだったはずなのに・・・ 💜ショーツがあたるのも辛い乾燥 💜手首のギスギス 💜保湿クリーム塗りたくっても痒い 💜このまま、枯れていくの? このまま、老いていくの? 💜年齢を重ねる不安がある方。 ・・・私ですネ(笑)😱ヒー . . 🍓使用感想🍓 こちらのサプリは 枯れない為のリッチな栄養素がしっかり入っているのが嬉しいです😊 イチゴフレーバーで美味しいから続けられる🍓🍓🍓。 私は寝る前に飲んでいます。 ⭕飲み始めてから10日ですが 顔の乾燥が気にならなくなってきたかも⁉️ 太ももや腕を触ると、お肌がスベスベしてきたように思います。 🍓体調も気持ちも安定しています♪ サプリって 全身の細胞(肌、髪、爪、からだ丸ごと☆)に行き渡るから 同じ金額をかけるなら 化粧品よりもコスパが良いんではないかと思えてきました👀。 細胞は食べた物からできているから 美容&栄養成分たっぷり取り入れたいですよね🎵 爪が強くなってくれる事を願って 飲み続けてみたいと思います♪ ⭐🌈気になる方はcheckしてみてください😊⭐ https://nutragen.jp/prestaduo @nutragen.inc 💛♥️🧡💛♥️💛🧡💛♥️💛🧡💛♥️💛🧡 『ニュートラプリスタ デュオ』 定価6980円→ ♡定期購入4500円♡ 🧡💛♥️💛🧡💛♥️💛🧡💛♥️💛🧡💛♥️ #ニュートラジェン #nutragen #美容 #美魔女サプリ #加齢に負けない #枯れない #たるまない #美しい女性 #更年期 #コラーゲンサプリ #プロテオグリカンコラーゲン #グリシン #ワイルドヤム #ジオスゲニン若返り #ニュートラプリスタデュオ #若返り #ニュートラジェン #nutragen #コエタス #ニュートラプリスタデュオ #プロテオグリカン #コラーゲン #サプリメント #美容好きな人と繋がりたい