• mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。室内の暖..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。室内の暖..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。室内の暖..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。室内の暖..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。室内の暖..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。 ..」

相変わらず神戸と九州の往復生活でバタバタしております。 室内の暖房の乾燥と機内の乾燥にお肌はお疲れ気味 今日は明後日の帰省に合わせて少しお肌のメンテナンスをしています。 とは言っても自宅でセルフケア。 シリーズで使っている韓国ドクターコスメ、Treatisシートマスクです。EGFペプチドマスク,ブライトニングマスク,チャコールマスク,コラーゲンマスクの4種類の中から今日はコラーゲンマスクを選びました。   体に有害な成分を使わずにお肌にやさしい成分で作られたドクターコスメです。   封を開けるとたっぷりと美容液を含んだコラーゲンシートが丁寧にシートで覆われて出てきました。 慎重に洗い立ての顔に乗せて、残りも首や肘、かかとに塗ってと。 肌にピタッと密着され集中的に保湿と栄養を供給してくれるのがわかります。 柔らかな香りと、贅沢な使用感につかの間癒やされております。 @treatis_official #韓国コスメ #ドクターコスメ #シートマスク#セルフケア #自宅ケア #美容液 #コラーゲンマスク #treatis #韓国ドクターコスメ #Treatisシートマスク #美意識 #保湿 #コラーゲン #美活 #セルフメンテナンス #化粧品 #基礎化粧 #アンチエイジング #基礎化粧品 #シリーズ使い  #自宅 にて #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #1軍アイテム