14036c569281d9d1ee68933c 1564102296 small

Kailijumeiフラワーリップグロス

• フラワーリップグロス/Kailijumei/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kailijumei フラワーリップグロス(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ずっと前から欲しいなぁと思っていたカイリジ..」

Layla
  • Layla

ずっと前から欲しいなぁと思っていたカイリジュメイのグロスリップ( *´꒳`* ) なんとなんと、彼氏様からプレゼントしてもらっちゃいました!!お惚気申し訳ないm(*_ _)m 自分で買うとなると少しお高め…と思い諦めてたのですがプレゼントとなると自分で買うよりも嬉しいものですよね( *´꒳`* ) このリップの特徴は見た目と使い心地です! 見た目もとってもカワイイ!このタイプは、ピンクの金箔タイプです٩(>ω<*)و 使い心地もとてもよく、元々唇に色がなく、ほぼ肌色と言っても過言ではありませんでした… ピンク!というきついピンクも似合わないので、少しドキドキして使って見たところ、とってもよかったです!自分の体温で反応して発色してくれるので、ピンクのリップでの失敗をしたことがある方におすすめです٩(>ω<*)و とうがらし成分により、唇がピリピリとしますが、それによって縦じわも気にならず、プルップルになってくれます( *´꒳`* ) 塗り方によっては色持ちが良くない場合もありますが、基本的に色持ちも良きです! 前回レビューした、セザンヌのリップとも相性がよかったです( *´꒳`* ) 少しお高いと思う方もいるかと思いますが、買って損はないと思います! また、彼氏がいる方々、たまのおねだりもしてみては……?笑 ここまで読んで頂き、ありがとうございます( *´꒳`* ) 不明な点、ここ、しりたいよぉ、などコメントお待ちしております( *´꒳`* )

リップグロスランキング

コンフォート リップオイル インテンス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Laylaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kailijumei フラワーリップグロス

2017/8/25
Kailijumei(カイリジュメイ)
近くのKailijumei取扱店舗はこちら
日本機能性コスメ研究所
塗ると色が変わる不思議なティントオイルグロス新登場。 塗ってすぐから徐々に色が変わり、約1分でしっかりとした発色になります。 天然オイルによる保湿をはじめ、トウガラシ果実エキスやメントールを配合しじんわりとうるおいを与えてぷっくりとした立体感のある自然な唇へと導きます。 口唇用美容液としてお使い頂けるリッププランパー(色変化なし)も登場で全15種類! ◆ 全15種類 ◆ 【 金箔タイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 ラメタイプ 各7色 】 ・透明 ・オレンジ ・ピンク ・ブルー ・パープル ・グリーン ・レッド 【 リッププランパー(色変化なし) 】
  • オレンジ(ラメ)
  • オレンジ(金箔)
  • グリーン(ラメ)
  • グリーン(金箔)
  • パープル(ラメ)
  • パープル(金箔)
  • ピンク(ラメ)
  • ピンク(金箔)
  • ブルー(ラメ)
  • ブルー(金箔)
  • レッド(ラメ)
  • レッド(金箔)
  • 透明タイプ(ラメ)
  • 透明タイプ(金箔)

2021年01月24日(Sun)