• コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:購入品の一部と嘆き(嘆きがメイン)🍞もう悲しいですコッ..」(1枚目)

コッペ。🐿 on LIPS 「🍞雑談:購入品の一部と嘆き(嘆きがメイン)🍞 ..」

🍞雑談:購入品の一部と嘆き(嘆きがメイン)🍞 もう悲しいですコッペです(・ω・`) 嘆きは下で失礼します…(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) 今日は久々に大きめのダイソーに行って来ました!いつものところでは絶対置いてないであろう、カンコレコラボ商品やミッシュブルーミンコラボのつけまつげなどがあったのでついつい手が伸びました…💸 カンコレコラボ商品は チーク ピンク を購入してみました。青みピンクに挑戦したかったので、100円ならいいや!という勢いで(笑) まだ使ってないので、今度レビューします🌸 ミッシュブルーミンコラボのつけまつげも購入し、つけまつげデビューしました👀✨これから練習します!! セザンヌ 皮脂テカリお直し液 も購入! 4/24発売と聞いていたのですが、もう色々な所に売ってるのですね😳😳田舎にはまだない(・ω・`) お直し液と共にパープルのパウダーもありました! 本題の嘆きです…… 今日はショッピングモールに行ったのですが、1番欲しかった セザンヌ トーンアップアイシャドウの新色が、在庫を聞いてもどこにもなかった(・ω・`) ショッピングモール2軒もまわったのに(・ω・`)(・ω・`) どこに行けばゲットしやすいのでしょうか…(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) コッペ本当にショックです…(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`)(・ω・`) #雑談 #セザンヌ #ダイソー #カンコレ #トーンアップアイシャドウ #嘆き #(・ω・`) #以上コッペでした

コッペ。🐿さんの人気クチコミ