• sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋⁡NRライスモスヒアクエンチリップ..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋⁡NRライスモスヒアクエンチリップ..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋⁡NRライスモスヒアクエンチリップ..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋⁡NRライスモスヒアクエンチリップ..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋⁡NRライスモスヒアクエンチリップ..」(5枚目)

sarako on LIPS 「冬の唇ケアにすごくオススメ💋 ⁡ ..」

冬の唇ケアにすごくオススメ💋 ⁡ NRライスモスヒアクエンチリップオイル〈リップトリートメント〉をお試しさせて頂きました🎵 ⁡ ⁡ 植物由来色素でナチュラルな血色で色ムラやくすみも整え、よりふっくら、よりなめらかな唇へ❤️

✔️乾燥した唇を素早く潤す、マンゴーバター×アルガンオイル×ヒアルロン酸テクノロジー
✔️植物由来色素の薄赤色で、しっかりリップメイクをするほどでもないマスク着用時も、リップケアしながら血色のいい唇へ
✔️おやすみ前にたっぷり塗布してリップパックとしてもOK💤

野生のマンゴーバターが唇に潤いと栄養をチャージ💋
 唇につけると潤いとなめらかさを与え、ふっくらとした唇へ導いてくれる優れもの。
ライスアミロペクチンとゆうもち米由来成分が長時間水分をキープ。 ⁡ 色味がすごくナチュラルなんです。 さりげなく顔色が綺麗にみえる色味なの! 付け心地はリップグロスに近いのですが、ベタベタ感が気になる感じではありません☺️✨ 夜のリップパックに使えるから毎日寝る前にたっぷり塗ってます🥰 ⁡ ⁡ 香りはオレンジ・ラベンダー・ミントの香りでリップケアするたびにいい香りで癒されます❤️ アロマ効果もありますね🎵 ⁡ ⁡ 伊勢丹新宿 ビューティアポセカリーで買えるので近くにお寄りの際は是非見に行ってみてね🌼 ⁡ ⁡ ⁡ Lemon Square様を通じて、LUXTECA株式会社様から NRライスモスヒアクエンチリップオイル〈リップトリートメント〉を提供して頂きました✨✨✨ ⁡ ⁡ #panpuri #パンピューリ #cleanbeauty #クリーンビューティー #cchan_girls #lemonsquare🍋 ⁡ @panpuri_japan @cchannel_lemonsquare @cchannel_jp