• ひよ on LIPS 「【私の今までのネイル💅】私の今までのネイルです🧸このネイルは全..」(1枚目)
  • ひよ on LIPS 「【私の今までのネイル💅】私の今までのネイルです🧸このネイルは全..」(2枚目)

ひよ on LIPS 「【私の今までのネイル💅】 私の今までのネイルです🧸 ..」

【私の今までのネイル💅】 私の今までのネイルです🧸 このネイルは全てジェルネイルでセルフです✨ 1番お気に入りのネイルはバレンタインネイルです🎶 #セリアジェルネイル #ジェルネイル #セルフネイル #バレンタインネイル #セリアネイルパーツ

• う   な @ 活 動 休 止 中

う な @ 活 動 休 止 中ええ!!めっちゃ可愛い〜!!!素敵です💓💞どれも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧てか、好き❁

• ひよ

ひよ@coral_glow_xh2iそんな褒めてもらえるなんて、、、照れちゃう😳😳今度真似してみてね〜!🧸

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸フォローありがとうございます😊よろしくお願いします🤲

• ひよ

ひよ@hszwskr83こちらこそフォロバありがとうございます🙇🏻‍♀️

• まこと

まことフォローありがとうございます!仲良くして欲しいです!

• まこと

まこと@hiyo_0901私もだよォ~まじっ?!ありがと!

• ひよ

ひよ@makotom可愛いあだ名つけてくれて嬉しい(*´ω`*)♥全然いいよ〜👍

• まこと

まこと@hiyo_0901でしょっ!ひよちって名前まじかわよいひよちもね?いいの?!ありがと!

ひよ@makotom可愛い笑笑いいよ〜!♡

• まこと

まこと@hiyo_0901ひよちって呼んでもいい?

• ひよ

ひよ@makotomまことね!おっけーい🙆‍♀️私はひよって呼んでね〜🤍

• まこと

まこと@hiyo_0901ありがと!なんて呼べばいいかな?私はまことでいいよ!

ひよ@makotomタメで全然大丈夫でーす☺

• まこと

まこと@hiyo_0901いいんですか?!タメ語よきですか?

• ひよ

ひよ@makotomこちらこそフォロバありがとうございます🙇‍♀️ぜひぜひ!仲良くしたいです🤍

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) フォローありがとうございます🎵

• ひよ

ひよ@pukurin4535こちらこそフォロバありがとうございます🙇‍♀️

ひよさんの人気クチコミ