• t.s154 on LIPS 「️✔︎よもぎ温座パット こちらご存知ですか😌?よもぎ・ドクダミ..」(1枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️✔︎よもぎ温座パット こちらご存知ですか😌?よもぎ・ドクダミ..」(2枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️✔︎よもぎ温座パット こちらご存知ですか😌?よもぎ・ドクダミ..」(3枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️✔︎よもぎ温座パット こちらご存知ですか😌?よもぎ・ドクダミ..」(4枚目)
  • t.s154 on LIPS 「️✔︎よもぎ温座パット こちらご存知ですか😌?よもぎ・ドクダミ..」(5枚目)

t.s154 on LIPS 「️ ✔︎よもぎ温座パット  こちらご存知ですか😌? ..」

️ ✔︎よもぎ温座パット  こちらご存知ですか😌? よもぎ・ドクダミ・ハッカなど女性に嬉しいハーブをたっぷり織り込んだ「よもぎパット」に、 「専用発熱体」をつけてショーツに貼るだけのナプキン型温熱パットでなんです✨ 私は数年前に知って、いつも冬になると使いたくなります⛄️ 韓国で古くから親しまれる「よもぎ蒸し」気分を手軽に体験できます。 寒さやストレスで緊張した身体を内側じんわり温めてほぐしてくれます♨️ 血行が良くなるので美容と健康におススメです✨ 薄型だから気にならないし、厳選された無農薬のよもぎを使っているから安心♡ これからの時期、寒さが辛い時やリラックスしたいときにぴったりです✨ マツキヨ、ココカラ、ツルハ、スギ薬局、ウエルシアなどで販売中です☺︎ 12/5までお試し1回分が当たるキャンペーンが開催中✨ ぜひチェックしてみてください☺︎ @graphico_fem_japan 様よりご提供いただきました。 @graphico_fem_japan #よもぎ温座パット #フェムテック #フェムケア #温活 #温活フェムテック #よもぎ蒸し #冬 #温活女子 #ヘルスケア #ウィメンズヘルス #リラックスタイム #おうち時間 #お出かけ #冬キャンプ #テレワーク #在宅ワーク #QOL #冷え対策 #美と健康 #韓国 #韓国美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい