• melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)
  • melotte 1day/melotte/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)

melotte melotte 1dayのカラコンレポ・着画口コミ - 【メロット 04 シークレットベア】

【メロット 04 シークレットベア】 ⚠️注意⚠️ 目の写真出てきます。 苦手な方な即Uターンお願いします。 あかりんプロデュースカラコン👏💕💕💕 その名もmelotte(メロット) 💙パケ💙 全色ピンク色のパケ💕 04番はコーラルピンクかな? 横にすると本みたいになってかわいい♡のは あかりんのこだわりポイント! 名前の由来は me(私)+lot(たくさん) たくさんの私、いろんな私 という意味があるそうです♡ 💚コンタクトデータ💚 BC 8.6mm DIA 14.2mm 着色直径 13.5mm 含水率 38%(低含水) UVカット効果 極薄レンズ(0.06mm) MPCポリマーがレンズを優しく包み込むので潤い長持ち 度なしから-8.00まで #04 Secret bare ほろあまちゅるんブラウン。 細いふちでじゅわっとブラウンが発色します♡ あかりんいわく橋本環奈ちゃんをイメージしたカラコンらしいです🥺💕 とにかく盛りたい!デカ目にしたい! フチありカラコンが好き♡ 派手目なメイクする! そんな方におすすめ♡ もう私にドンピシャすぎる…🤦‍♀️💕笑 ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ この絶妙に細いふちがめっちゃ爆盛れするっ!! あかりん天才だよ🥺💕 個人差あるかもしれないんですけどよかった所を上げると ♡着け心地抜群 ♡全然目が疲れにくい ♡コンタクトがズレにくい かわいいだけじゃなくて使用感も良いからたまらないぜ🥺💕 これはリピしちゃうかも🥰❤️ mimucoといいmelotteといい最高なカラコンに巡り会えて幸せです(*´`)♡ 『目だけも!』橋本環奈ちゃんになりたいそこのあなた! 試してみてはいかがでしょうか?♡笑 #01ヒロインのルールも買ってみたからまた今度レビューしますね♡ あ!ばっちり寝たはずなのに充血してる写真ですみませんでした💦 最後まで見てくれてありがとうございました。 モアコンさんで予約してゲットしました💕 3月中旬頃からはみんな大好きドンキホーテさんでも買えるそうです♡ #アカリン の無敵カラコン#吉田朱里 #melotte #メロット #シークレットベア #ガチレビュー

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉ミュードのマスカラみたいに可愛いパケ💕💕 ついにあかりんカラコンまで出したのか🤣?! 知らなかった!! またまた可愛い子発見🥺💕 ハーフアップ?似合ってて可愛いし、私のやってみたい前髪だぁ~🤣🤣可愛いわよ😘💕 このカラコン自然な感じがするのは私だけかな🤔

•  紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ ミュード知らなかった!調べてみたらほんとだね🥰 ロゴの感じとか似てた☺️ 出したんだよついに!!ぽんさんのmimucoも好きだけど あかりんのmelotteも良いッ!! でも母上には評判良くなかった🤣 『自然すぎてつまらん🥱』だって🤣 自然だよね🥺?ナチュラルだよね? 自分ではかなり気に入ったんだよね😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛くなってるー💖 あかりん、カラコンプロデュースか😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ありがとうありがとう🤣💖 一緒にわーわー言いながら作りたい🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんなら良い写真集作れると思うんだよ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125監修🤣🤣ウケる笑

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん監修でお願いします♡笑 会ってみたい🥺💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125好きすぎる🤣 写真集つくれるよー💖 会いたいよねー😭

•  紅

@maimai0619とみりーさん素敵だよね(*´`)♡ とっても綺麗だしとっても優しいし🥺💕 ぷぴちゃんの とみりーさんのお誕生日投稿見た時ぷぴちゃんすごーい!\( •̀ω•́ )/スゴーイって思った☺️❤️ 公式ファンブック作れるよ🥰💕笑 仲間♡仲間〜♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣 紅ちゃんもとみりーさんファン仲間やもんね😍 嬉しいー♪♪♪ ヽ(・ˇ▽ˇ・ゞ)

•  紅

@maimai0619私も続きます!ぷぴちゃん師匠🥺💕笑 気がついたら全部買っていた😳ってなるよね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🙈あるよねー💖 いやー分かり合えて嬉しい🥰 全部買うよ私🤣

•  紅

@maimai0619なんか気が付いたらあかりんのファンになっていた🤣🤣🤣 ぷぴちゃん!!それ🥺💕めっちゃ欲しいよね🥺💕💕💕 とみりーさんが作ったコスメは絶対かわいいに決まっている〜😍❤️ とみりーさんプロデュース🤤💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125あかりんファンなんやね😍 とみりーさんもコスメ出さないかなー笑 絶対買う🤣🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃん❤️ ありがとう〜🥰💕うれしいよぉー😭💕💕💕 あかりん今度アイライナーも出すからアイメイク制覇しちゃうんだよね🤣👏 すごいよね🥺そして買ってしまう私♡笑

• coco

cocoすごい😳🙌✨ 違和感なくナチュラルに盛れてる😍❤️ コーデも可愛いね😘

•  紅

@coco2945cocoさん❤️ わぁー😭💕嬉しい♡ありがとうございます(*´`)♡ 次はおめめの調子を整えて違うカラーのレビューでリベンジします!笑 cocoさんのブルーグラデーションのネイルめっちゃくちゃかわいくてキュンキュンしました🥺👏💕 いつも癒しをありがとうございます🥰❤️❤️❤️

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK

MOLAK 1day

• 保存数:20387件
ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

MOLAK

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

カラコンのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報melotte melotte 1day

melotte(メロット)
    使用期限
    1日
    着色直径
    13.3mm
    DIA(レンズ直径)
    14.2mm
    度数
    ±0.00(度なし)・-0.75 ~ -5.00(0.25 単位) -5.50 ~ -8.00(0.50 単位) 合計 25PWR
    BC(ベースカーブ)
    8.6mm
    含水率