• サクラ。 on LIPS 「今日は無印で買ったこちらの「ネイルカラー/クリアレッド」¥49..」(1枚目)
  • サクラ。 on LIPS 「今日は無印で買ったこちらの「ネイルカラー/クリアレッド」¥49..」(2枚目)

サクラ。 on LIPS 「今日は無印で買ったこちらの「ネイルカラー/クリアレッド」¥490 を紹介したいと思います! ..」

今日は無印で買ったこちらの「ネイルカラー/クリアレッド」¥490 を紹介したいと思います! 写真: 1枚目 塗ったあと  2枚目 塗る前 私はあまり爪に気を使ってなかったのですが、最近爪が傷だらけになってきたので、ガードしたいなと思って買いました🤍 使用感としては、みずみずしいのでサラサラ塗れますし、すぐ乾いてくれるので時間を置く必要もないです🎶🎶 何も色を塗ってない爪に塗るのも全然アリですし、ネイルをした爪に明るさをプラスするのもありだと思います!私は学校にも塗って行ってます! ネットなどで見て買おうか迷ってる方がいたら、490と割とお手軽なので、学生の方などとてもおススメです! #リピアイテム #ビフォアフ動画 #無印#無印良品#ネイル#学生#トップコート_速乾 #安い#お手頃#爪#ハンドケア#買ってみてね

サクラ。さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)