• lili on LIPS 「2022年2月12日新発売された『アリィークロノビューティジェ..」(1枚目)
  • lili on LIPS 「2022年2月12日新発売された『アリィークロノビューティジェ..」(2枚目)

lili on LIPS 「2022年2月12日新発売された『アリィー クロノビューティ ジェル ..」

2022年2月12日新発売された『アリィー クロノビューティ ジェルUV EX』 2022年からビーチフレンドリー処方にリニューアルしたとのこと 海外のビーチでは日焼け止めなど制限されてると薄っすら知っていましたが・・・ ビーチフレンドリー処方とは「一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計」であるとのこと 私は登山をするので、やはり山にも環境・生態系に配慮したコスメは嬉しいですね ジェル UV EXの商品特長は3つの機能の持続性があるとのこと 1)汗・水・こすれに強い・・・スポーツの汗やマスクに付きにくいのは嬉しいですね 2)うるおう仕上がりがつづく 3)べたつかない感触がつづく 洗顔後、スキンケアで肌を整えた後、『アリィー クロノビューティ ジェルUV EX』を使っています 化粧下地効果もあるので便利です 伸びが良く、べたつかないのに潤いを感じる気がします つや感も出るので、私には合っている感じがします SPF50+  PA++++  と安心の日焼け対策ができますね 洗顔料・ボディソープで洗い落とせる点も気に入っています 春・夏は、首やデコルテ、腕などにも使おうと思います 無香料・無着色 ALLIEのプロモーションに参加中です #ALLIE #アリィー #アリィークロノビューティジェルUVEX #アリィークロノビューティ #クロノビューティジェルUV #カネボウ化粧品 #コスメ #日焼け止め #日焼け止めジェル #ビーチフレンドリー処方 #紫外線 #化粧下地 #スポーツ #マリンスポーツ #登山 #はじめての投稿