1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロウインク カラーティントデュオ/MAYBELLINE NEW YORK/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「MAYBELLINE NEW YORK ..」

sa⋆
  • sa⋆

MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ 限定色のリネンゴールド❇ LIPSさんを通してMAYBELLINE様から頂きました❗ これほんとにいいー❤❤❤ なんと史上初! ペンシルと眉マスカラが一本になった!! 今まで確かになかったかも🤔✨ カラーは限定色のリネンゴールドをチョイス🌿 これがまぁー大正解!! ブリーチヘアにピッタリのカラーでめちゃくちゃいい! ペンシルでたまにあるのが、固めの芯ね。 このペンシルはするっする描けるけど、柔らかすぎることもなくベストでした❤❤ 眉マスカラも液が1本1本しっかり染めてくれるから、地毛の色味をけしてくれた❗ なにより極細のブラシが塗りやすい!! 言うことなしのリピ確実アイテム😂✨ ありがとうございました❤❤ #MAYBELLINE NEW YORK #ブロウインク カラーティントデュオ #提供 #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラ

ブロウインク カラーティントデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

”眉マスカラでは珍しいかなり短めなブラシと、三日月の形が凄く使いやすい!”

眉マスカラ

ファッションブロウ カラーリングマスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラーリングマスカラ

”眉マスカラの先端が丸くなっているからか、肌につくことなく、短い眉毛までキレイに染めてくれます💕”

眉マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×眉マスカラの商品をもっと見る

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

ブロウインク カラーティントデュオ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

sa⋆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ブロウインク カラーティントデュオ

眉マスカラランキング第10位アイブロウランキング第29位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 アイブロウ 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 発色賞 第1位
  • 01 クールアッシュブラウン
  • 02 チョコブラウン
  • 03 リネンゴールド(限定色)
  • 04 ダークブラウン
  • 06 ダスティピンク
  • 07 ミルクティーブラウン
史上初*1 眉ペンシルと眉マスカラが1本に! STEP1:極細三角芯ペンシル 極細三角芯だから描きやすい! まばら眉も眉尻も自然に書き足せて、まるで自眉からキレイな仕上りへ*2 STEP 2: 高発色ジェルマスカラ ジェルティントフィルムが眉毛1本1本をコーティング。ブラシが小さく塗りやすいから、思い通りの毛流れにふんわりスタイリング。 さらに、水、こすれ、皮脂崩れにも夜までキレイ!*3 髪色、メイク、ファッションに合わせた6色展開 定番のアッシュブラウンからトレンドのくすみピンクまで。 *1 メイベリン ニューヨークにおいて。 *2 メイクアップ効果による印象。 *3 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
メイベリン ニューヨーク
2022/2/12
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ

2023年01月31日(Tue)