• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸2枚目 ドライヤー #動画🌸私は髪の量がとても..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸2枚目 ドライヤー #動画🌸私は髪の量がとても..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸2枚目 ドライヤー #動画🌸私は髪の量がとても..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸2枚目 ドライヤー #動画🌸私は髪の量がとても..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 2枚目 ドライヤー #動画🌸 ..」

すずらんです🌸🌸 2枚目 ドライヤー #動画🌸 私は 髪の量が とても多い😳 なので、 スポーツジムでは ドライヤー2本使っています😅 なかなか乾かないからね でも 三木電器産業㈱さん @onedam_store に ご紹介いただきました プラズマケア ヘアドライヤー BLOW+ Spiral🌸が めちゃくちゃ威力がすごい😳 いつもは 音楽つけるけど 風の音と髪の動きを 2枚目動画で見て欲しい😊 いやー😊 これ、いいわー😊 なんと メーカーさんによると ノズルの中にプロペラが あることが最大の特長らしい😳 ⁡ 通常のノズルだと 風が一点に集中して髪にあたるから つい乾かしすぎて パサつくんだって💦 ⁡ このノズルは、 ノズル内部に内蔵された 小型のプロペラが ドライヤーから出てくる風を らせん状に変化させるから 広範囲に効率良く あっという間に 髪の不要な水分を飛ばす感じ😊 ⁡ もう ドライヤー2本いらない😧 時間が短縮できて、うれしい🌸✨ それから ドライヤーは 折り畳めるから 場所も取らない😊 しかも ノズルが細く長いので 内側や 後ろ側が 乾かしやすい😊 さらに 軽いから疲れない🌸 しかも、コードをまとめるための ブランドロゴつきの マジックテープある😊 これ、ジムにも 持っていこうかな😊 開くと大きく 畳むとコンパクトは ジム通いの人や お泊まりのときも ドライヤーの取り合いに ならなくていいよね😊 女子は、髪長い人多いから ドライヤーが足りないんだよね😅 それから スパイラルノズルは スカルプケアもできるの😊 風速30m/秒オーバーと 一般的なドライヤーと 比べて高風速だからこそ😊 髪を乾かすと同時に頭皮を ランダムに刺激😊 気持ちいいよ🌸 期間限定クーポンの発行 3,000円 OFFもあるから ストーリーに貼っとくね😊 #OnedamSTORE # ヘアドライヤー #サロンクオリティ #ワンダム #HBD701F#髪#ドライヤー#綺麗#髪型 #髪型アレンジ #hairstyle #hairstyles #pr#提供 #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ