ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!! on LIPS 「外ハネ・内巻き・その他の巻き髪のキープ力を上げる方法!! ..」

外ハネ・内巻き・その他の巻き髪のキープ力を上げる方法!! 時間の無い方は❤❤❤まで飛ばしてください こんにちわ! どうも、ゆいちごでええええええっす! はいっ 今回もテンションおかしいですね まあ通常運転です ところで皆さん… 学校や会社、デートなどでこんなことありませんでしたか…?⤵︎ ⤵︎ 「朝がんばって巻いたのに…」 「ああああああああぁぁぁ 巻き取れてきたあああああ 死ぬぅぅううううう こんなんで外歩かれへんんんンンンンンン」 ありますよね?(圧) (最後はテンションバグりすぎですけど‪w‪w) わたしは何度もありました… そこで、わたしはひとつの仮説を生み出しました。 それが ジャジャン! 「寝癖って一日中取れないから、寝る前に寝癖風で巻いたらいいんじゃね?説」 です! 私は外ハネ信者なので、この説を思いついて直ぐにやってみました 朝起きると… 外ハネが取れてない!!! 多少は乱れているけど、それも30秒くらいで直せました!! さらに、念の為にいつも通り髪を外ハネにして、スタイリング剤は付けずに学校に行きました。 家に帰っても巻きは取れておらず、お風呂に入るまで外ハネがキープされていました! 体験談長すぎますね‪w ってことで! 結論! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 巻きを一日中キープするには、前日から巻いておくとよい! です! ここまで読んでいただきありがとうございました! 質問、感想はぜひぜひコメント欄へ! フォローしていただけるとめっっさ嬉しいですっ! フォロバしに絶対飛んでいきます笑 次回の投稿でもお会い出来ると嬉しいです。 それでは、ばいばいびーー! (相変わらず挨拶ダサイナ((() #外ハネ #SALONIA #SALONIA ストレートアイロン #内巻き #垢抜けたい #巻きがとれる

ゆいちご@フォロバ130%(100%)!!!!さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)